Vantaggi
Tutti quelli che ho incontrato sono estremamente coinvolti ed è facile lavorare con loro. Mi sento autorizzato a prendere decisioni e ad avere un impatto sul cambiamento nell'organizzazione. Mi sono state fornite molte informazioni sull'azienda che mi danno maggiore empatia nei confronti dei proprietari di case e dei professionisti che serviamo, e sento di comprendere abbastanza l'azienda per prendere decisioni significative. Il management ha grandi aspettative nei confronti dei propri dipendenti, ma da quello che posso vedere, si prende cura e investe anche nei propri dipendenti. Di conseguenza, le persone lavorano sodo, ma sono felici, e questo si traduce in un ambiente di lavoro piacevole, ma stimolante. Sento che questo mi offre una buona opportunità di crescita professionale, pur essendo in grado di mantenere un buon equilibrio tra lavoro e vita privata.
Svantaggi
Ritengo che l'accesso ai sistemi interni dell'azienda sia eccessivamente restrittivo senza molti vantaggi in termini di sicurezza (come la possibilità di modificare i gruppi di utenti Slack senza interagire con l'IT). Ritengo inoltre che l'onboarding sia impegnativo a causa della quantità di sistemi legacy, nonché della mancanza di accesso automatizzato ai sistemi per i nuovi assunti (ad esempio, tutti gli ingegneri dovrebbero avere accesso ai repository interni ma i manager devono richiederlo individualmente). Tuttavia, direi che questi problemi sono tipici della maggior parte delle organizzazioni più grandi e sono risolvibili con investimenti sufficienti.