Persone fantastiche, prodotto fantastico - Recensione dipendente - Account Manager presso Ansys

19 feb 2025

Vantaggi

persone: mi sono divertito molto con i miei colleghi, i miei manager diretti e la dirigenza generale. Tutti erano estremamente appassionati del nostro prodotto e credevano veramente in ciò che vendevamo. Come plus, la permanenza dei dipendenti in Ansys è estremamente lunga e molte persone rimangono per tutta la loro carriera prodotto: Ansys ha un portafoglio enorme con alcuni dei migliori software della categoria disponibili per gli ingegneri visione: ho avuto la sensazione che l'azienda stesse andando in una grande direzione mentre ero lì e abbiamo continuato a crescere opportunità di crescita: la crescita è prevista in Ansys e ogni anno c'erano nuove opportunità di crescita all'interno dell'azienda. Così tante persone con cui ho iniziato sono diventate dirigenti

Svantaggi

Ansys ha cercato di allontanarsi dal tipo di sensazione da "club per soli uomini" nelle vendite. Hanno sicuramente fatto molta strada, ma ritengo che ci sia ancora molto da fare. Vantaggi: Ansys mi è sembrata un'azienda più tradizionale nel senso di fantastici benefit e benefit lavorativi. Mi piacerebbe vederli diventare più competitivi in ciò che offrono ai dipendenti.

Risposta di Ansys
Thank you for sharing – the positive feedback confirms the many things we take pride in at Ansys, while the cons helps us continue to improve. We appreciate the time you took to review, and will share your feedback with the appropriate members of our team.

Esplora altre recensioni su Ansys

15 set 2025

Vantaggi

Very easy to follow instructions, Great culture.

Svantaggi

Was during covid so I didn't interact much with other coworkers.

27 ago 2025

Vantaggi

Flessibilità con WFH/ibrido a seconda del lavoro/team Ottimo inizio di ferie + tempo per malattia/famiglia dignitoso Lavoro stimolante Colleghi intelligenti e laboriosi Le persone lavorano qui per decenni perché c'è un'ottima cultura aziendale

Svantaggi

È un'azienda di software. Infilare funzionalità all'ultimo minuto e impiegare lunghe ore di test e documentazione per rispettare le scadenze è frustrante ma non inaspettato. I benefit sono appena accettabili: ho perso tutti i miei medici quando hanno smesso di offrire un'opzione assicurativa locale. Se lavori in R&S ma non sei un ingegnere, sei sottovalutato per i bonus. Non c'è una via d'uscita se non vuoi gestire il progetto: alla fine ristagni e non hai nessun posto dove andare. Il processo di sviluppo Agile è impegnativo per la documentazione e i test e non è sempre realistico con i grandi progetti. Enorme incertezza dopo l'acquisizione di Synopsys: ho avuto brutte esperienze con aziende EDA che sottovalutavano alcuni lavori in passato (test/documentazione), quindi al momento non mi sento sicuro del lavoro.