Très bonne société - Recensione dipendente - R&D Engineer II presso Ansys

11 ago 2025

Vantaggi

CE, ticket restaurants, prime vacances, actions, prime

Svantaggi

il n'y en a tout simplement pas

Esplora altre recensioni su Ansys

15 set 2025

Vantaggi

Very easy to follow instructions, Great culture.

Svantaggi

Was during covid so I didn't interact much with other coworkers.

27 ago 2025

Vantaggi

Flessibilità con WFH/ibrido a seconda del lavoro/team Ottimo inizio di ferie + tempo per malattia/famiglia dignitoso Lavoro stimolante Colleghi intelligenti e laboriosi Le persone lavorano qui per decenni perché c'è un'ottima cultura aziendale

Svantaggi

È un'azienda di software. Infilare funzionalità all'ultimo minuto e impiegare lunghe ore di test e documentazione per rispettare le scadenze è frustrante ma non inaspettato. I benefit sono appena accettabili: ho perso tutti i miei medici quando hanno smesso di offrire un'opzione assicurativa locale. Se lavori in R&S ma non sei un ingegnere, sei sottovalutato per i bonus. Non c'è una via d'uscita se non vuoi gestire il progetto: alla fine ristagni e non hai nessun posto dove andare. Il processo di sviluppo Agile è impegnativo per la documentazione e i test e non è sempre realistico con i grandi progetti. Enorme incertezza dopo l'acquisizione di Synopsys: ho avuto brutte esperienze con aziende EDA che sottovalutavano alcuni lavori in passato (test/documentazione), quindi al momento non mi sento sicuro del lavoro.