Disconnessi, Disorganizzati e non professionali - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso Antec

13 feb 2015

Vantaggi

Nascono amicizie tra i colleghi perché sopportate assieme una tempesta caotica. Un ricircolo molto elevato significa più responsabilità per tutti. Se sopporti di lavorare troppo e sotto stress farai dell'esperienza pratica.

Svantaggi

Disconnessi: il management (la verdad famiglia che possiede la possibilità società) non ha idea di cosa fare e non è professionale. Standard del settore come ricerche di mercato, piani di sviluppo delle vendite o piani di sviluppo del prodotto sono inesistenti. Il processo decisionale può essere riassunto come: "Ragazzi ho deciso _______, dimenticate tutto quello che ho detto settimana scorsa. Voglio che facciate tutto questo altro lavoro perché così hola deciso." Disorganizzati: l'ufficio è impolverato, sporco e disordinato. L'edificio fatiscente è la manifestazione fisica della perdita di quotazione di Antec. Oltre al casino fisico, l'organizzazione stessa ha perso credibilità. Il lavoro sodo non viene premiato. I dipendenti più anziani non hanno niente da mostrare per i loro anni di servizio. Detto questo, quelli che hanno successo si proteggono tra di loro e fanno gossip. Non professionale: il management è una famiglia di clown litigiosi che si pungolano continuamente. Si aspettano che tu lavori sui loro progetti personali (aprire un ristorante) e attività triviali (mettere a posto i titoli delle canzoni sul loro iPod). La verità è che dovrai rispondere a cinque persone diverse e decidere quale attività è una priorità. Il management prenderà in giro i dipendenti di fronte all'intera società e si concentra più sull'opinione personale di te che sui tuoi meriti.

Risposta di Antec
Questi sono alcuni punti seri che verranno affrontati e considerati. Le questioni sollevate in questa recensione sono tutte valide e dimostrano alcuni punti. Essere nel settore per 28 anni ha creato molte disconnessioni all'interno di alcuni aspetti dell'azienda. Riteniamo che questi problemi di cattiva gestione siano stati affrontati e continueranno a essere monitorati per garantire che il posto di lavoro rimanga professionale. I problemi che circondano l'iPad e "l'avvio di un ristorante" non affliggeranno più lo spazio di lavoro delle aziende. Riteniamo che sia nel migliore interesse di Antec che a nessun dipendente venga chiesto di svolgere compiti familiari di poco conto a causa del recente cambiamento nella dirigenza. Antec continuerà a crescere fino a diventare un luogo di lavoro professionale in cui i dipendenti contribuiscono in modo prezioso al progresso dell'azienda e non svolgono attività ridondanti. Saremo più vigili nel promuovere le attività di squadra e saremo aperti alla comunicazione. Speriamo di costruire un team di successo riconoscendo lo sforzo dell'intera azienda nel suo insieme. Grazie per i tuoi commenti e consigli.

Esplora altre recensioni su Antec

4 mag 2025

Vantaggi

great company to work for. enjoyable

Svantaggi

little support from management at times

26 nov 2024

Vantaggi

Very Good Environment Good Company

Svantaggi

No cons Everything is good