Ok for a short time - Recensione dipendente - Network Consulting Engineer presso Aptiskills

3,0
8 dic 2024
Pronostico commerciale

Vantaggi

Good to start a career

Svantaggi

Don't stay too long in this company, they wont't be efficient to follow your career growth.

1y
Bonjour, Nous sommes navrés de ce retour. N'hésite pas à nous contacter via communication@aptiskills.fr, afin d'en savoir davantage sur ton expérience et ainsi, faire le nécessaire en interne si besoin. Belle journée

Esplora altre recensioni su Aptiskills

3,0
11 ago 2024
Pronostico commerciale

Vantaggi

+ Période inter projet payée + Prise en charge loyer pour les projets de < 6 mois + Plus facile pour ceux dans le BTP

Svantaggi

- Missions de dépannage (3 à 6 mois) - Clients randoms (pas de grands groupes en industrie) - L'accompagnement n'est pas optimal de la part des "Ingénieur" d'affaires... - Pas de réels avantages pour les consultants comparé au "ingénieurs" d'affaires...

1y
Bonjour, merci pour ton retour. Nous prenons en compte les inconvénients notifiés. Cependant, nous avons également de nombreuses missions longues et de nombreux partenaires grands comptes. Cela dépend en effet, des projets sur lesquels nos Ingénieurs Consultants interviennent. De plus, nous avons à cœur d'assurer un accompagnement personnalisé et de proximité pour nos Ingénieurs Consultants, afin qu'ils puissent construire leur carrière sur le long terme chez AptiSkills. Belle journée
5,0
17 dic 2020
Pronostico commerciale

Vantaggi

J ai été recruté comme consultant après mon école d ingénieur. Après 3 ans je me fais embaucher par le client. J ai toujours choisi mes missions. Augmentation chaque année. Ambiance jeune et dynamique. La société grandit vite. Bonne gestion de la crise

Svantaggi

Certains ingénieurs d affaires sont un peu jeune. La communication peut être améliorée

5y
Bonjour, Merci beaucoup pour ce partage d'expérience. A bientôt