Vantaggi
13esima, 14esima e giorno di paga mai in ritardo.
Svantaggi
Gestione totale dello store e quando dico totale è totale. Apertura, carico e scarico merci, fai cassa, rispondere al telefono, rispondere alle mail, fare planogrammi, pulire il negozio, montare tiragraffi, cuffie e gabbie, vendere il PL, fidelizzare ogni cliente possibile, proporre e vendere assicurazioni, rifornire il negozio e squadrarlo alla perfezione. Se pensate che lavorare in Arcaplanet sia accarezzare cuccioli, avere sbagliato di grosso. Arcaplanet è una continua pretesa, dal lavorare dalle 9 alle 20 con 3 ore di pausa, al sostituire personale assente in altri punti vendita. È inoltre un lavoro dove la crescita è mooolto rara, aumenti di livelli assurdi come “allievo referente orario” ovvero un classico addetto vendita che prova a far gli orari per i suoi colleghi di pdv ma che di consueto il capo area modifica perché magari troppo accomodanti anche se il pdv era coperto alla perfezione. Arcaplanet è nuove aperture senza assumere nessuno, è solo un continuo togliere personale per aprirne altri, ovvero, mettere sempre in difficoltà e sotto organico punti vendita ed aumentare sempre più le pretese. Arcaplanet dovrebbe capire che dentro gli store ci sono persone con una famiglia e non figure mitologiche, mezzo uomo e mezzo store.