Vantaggi
Mi è piaciuto molto all'inizio: era un buon lavoro part-time mentre studiavo ancora. I gestori erano amichevoli e fintanto che facevi il tuo lavoro, non ti davano problemi. - 10% di sconto sugli articoli del negozio.
Svantaggi
I problemi sono sorti in seguito, quando Argos ha iniziato a spingere HARD sui servizi finanziari. Come dipendenti, siamo stati spinti a spingere i clienti a iscriversi alle carte Argos e offrire piani di pagamento e vendere assicurazioni sui prodotti. C'era un'intera sceneggiatura da leggere, rendendo le mie transazioni molto più lunghe del necessario. I manager esercitano un'enorme pressione sui colleghi affinché vendano questi servizi finanziari e tu sei interrogato e coinvolto in riunioni se non vendi abbastanza. A volte sei stato sfortunato e non hai venduto molto quel giorno - forse i tuoi clienti semplicemente non volevano mettere qualcosa su un piano "compra ora, paga dopo" - che quella non era ancora una scusa. I manager sono diventati molto dittatoriali riguardo ai servizi finanziari. Inoltre, sono stato lì per 4 anni mentre studiavo, quindi non volevo progredire all'interno dell'azienda, tuttavia, anche se lo facessi, raramente ci sono opportunità di avanzamento. Penso che potrebbero aver avviato alcuni schemi ora, entro la fine del mio tempo lì.