Vantaggi
Poche persone hanno una vasta competenza nel loro campo e puoi imparare da loro molti dettagli. L'infrastruttura imponente esiste per sviluppare soluzioni affidabili e ben collaudate. Eventi sociali come ad esempio hackathon, venerdì informali, eventi benefici. Assicurazione sanitaria. Snack gratuiti per ricariche giornaliere di carboidrati e abbuffate da stress.
Svantaggi
Cultura aziendale completamente corrotta. (Non fare caso alle facce apparentemente felici.) Avere ingegneri al top viene compensato dall'assenza di competenze gestionali. I dirigenti del team non vogliono prendersi cura di alcun problema di gestione e semplicemente li ignorano. Individui tossici diffondono negatività, ignorano tutti di fronte al team al completo e poi lo inseguono con micro aggressioni. Io ho dovuto personalmente andare da uno specialista di salute mentale e sono stato sul punto di procedere con un'azione legale. La dirigenza è completamente disconnessa con le risorse umane. Nessuna investigazione ben fatta viene realizzata in caso di molestie. Riportarle non serve e gli episodi sono modificati in favore degli amici dei dirigenti e dei loro dipendenti favoriti. Non ci sono aumenti. La dirigenza non si fida dei dipendenti e non tratta né dei livelli attuali di retribuzione né delle prospettive di carriera. Sei trattato come un bambino e educato da qualcuno più "saggio". Non sarai in grado di fare piani a lungo termine in una azienda di questo tipo. Non pensare nemmeno di ottenere un visto L1; la compagnia non lo offre. La struttura dell'azienda non è piatta e piena di politica. Essere ambiziosi e entusiasti non è visto di buon occhio. Puoi cominciare un progetto parallelo, approvato dall'amministratore delegato. Comunque, sperimenterai un'enorme pressione da persone impegnati in giochetti politici e che cercano di spezzarti a livello mentale. Tutto verrà deciso senza di te come se fossi un bambino piccolo. La maggior parte delle persone preferisce mantenere un basso profilo e conformarsi alle regole di autorità non scritte. Non hanno il coraggio di sostenere nessuno. Sebbene l'infrastruttura sia ottima, è molto lenta, non consente iterazioni veloci, fa affidamento su un SCCS proprietario ed è eticamente obsoleta. Gli hackathons sono ridicoli. Il loro scopo è intrattenere i dipendenti con progetti cretini di giochi o progetti mai finiti: nessuna vera ingegneria viene apprezzata. Se sei uno sviluppatore C++, non perdere il tuo tempo. Altrimenti dovrai utilizzare solo una piccola parte del C++. Inoltre, sarai costretto ad usare un linguaggio proprietario che ti dà conoscenze non trasferibili in altri contesti e completamente inutili per la tua carriera futura.