Vantaggi
i colleghi sono i migliori, ma i dipendenti non sono mai valorizzati
Svantaggi
Potrei andare avanti all'infinito. Vediamo - Covid? Arrow si è ormai considerato un dipendente essenziale e tutti dobbiamo entrare e selezionare una casella che siamo essenziali, mentre lavoriamo con successo da casa. La leadership deve andarsene. Tutto ciò a cui tengono è muoversi da soli: sono lì da anni, non c'è MAI una strategia! Non vedi o non senti MAI i dirigenti! Finanziano progetti spegnendo gli incendi, ogni giorno non sai quale progetto ottiene i soldi per il breve termine e poi li ritira quando qualche altro dirigente urla più forte. Orribile esempio di leadership. Licenziamenti costantemente perché non hanno idea di quale sia il loro risultato !! seriamente, chiedi a Finance. E non lasciarmi parlare della loro infrastruttura IT: è un casino. è 20 anni indietro e rattoppato. Nessun dato reale da nessuna parte. È tutto un grande fasad e finirà per crollare, il che alla fine farà crollare l'intera azienda. Se potessi dare meno di 1 lo farei! Ignora le buone recensioni, sono false!