Vantaggi
Come parte dell'Enterprise Business Innovation Team, ho avuto l'opportunità di osservare come grandi team su scala globale si uniscono per fornire risultati. Questa è una grande organizzazione per coloro che si occupano di vendite e sviluppo aziendale, in particolare per i professionisti di talento che si ricompensano con una carriera che consentirà loro di crescere professionalmente e intellettualmente mentre lavorano con alcuni dei migliori marchi del mondo per aiutarli a sfruttare la tecnologia per guidare i loro obiettivi di business. - TEAM esclusivo e cultura del lavoro fenomenale - Questa azienda e i suoi team seguono una cultura della responsabilità e dell'esecuzione. Le prestazioni sono riconosciute e rapidamente ricompensate - Libertà totale di perseguire le proprie strategie, improvvisare, pianificare, esprimere opinioni e adottare mezzi per fornire risultati - Supporto incondizionato dai team di supporto, a livello globale - Compensazione competitiva - Eccellente struttura della commissione - Essere parte di un team diversificato con interessi individuali unici e talenti eccezionali (il nostro CEO fondatore è una Rockstar, letteralmente, e abbiamo anche molti altri nei nostri team che provengono da background interessanti con passioni diverse e storie incredibili da raccontare) - Il nostro ufficio di Toronto è proprio sopra King Station, e questo ti evita il fastidio di guidare al lavoro e di trovare un posto per parcheggiare, in centro.
Svantaggi
Non proprio un CONTRO. Tuttavia, se sei nel reparto vendite, preparati ad accettare tutte le sfide, gli ostacoli e le routine normalmente abbracciati dai professionisti delle vendite e dello sviluppo aziendale in OGNI azienda, in qualsiasi parte del mondo. La cosa buona è che hai un team forte che ti aiuta a costruire la tua pipeline (se hai bisogno di aiuto).