Ciao! Grazie per la tua opinione. Come giovane start-up, stiamo cercando di dare una compensazione competitiva, ma all'inizio iniziamo un po' più in basso, quindi possiamo essere certi che si può portare valore alla nostra azienda (poiché non c'è esperienza con cui confrontare). Se hai 0 esperienza inizierai un po' più in basso (meglio che fare uno stage non retribuito, ai nostri occhi), ma dopo un mese i dipendenti ottengono un aumento del 30%, e quindi gli aumenti sono regolari - ogni 3 mesi, fino a raggiungere la nostra capacità, pochi migliaia di dollari. Per quanto riguarda Teramind, il nostro sistema di monitoraggio, questa è la situazione: Approccio rilassato: non sei osservato - nessuno controlla costantemente quello che stai facendo. Il sistema di monitoraggio viene utilizzato per verificare l'affidabilità di un dipendente in assenza di risultati. Quando qualcuno fatica a risolvere un problema può sembrare che non abbia fatto molto. Il controllo delle registrazioni risolve il problema. In conclusione, il nostro team lo utilizza per risolvere i problemi e determinare le prestazioni oneste. Scegli tu: hai il controllo sul sistema di monitoraggio, quindi se hai bisogno di rinunciare o fare qualcosa di personale, metti semplicemente in pausa il Teramind. È un ottimo strumento per tenere traccia delle tue ore di lavoro: utilizzerai l'orologio Teramind per registrare le tue ore. La privacy è importante per noi: utilizziamo il nostro server altamente protetto. Inoltre, solo tre persone nell'azienda possono accedere alla registrazione. Le registrazioni durano un mese e poi vengono eliminate definitivamente. Garantiamo: la nostra azienda garantisce sicurezza e privacy, quindi puoi essere certo che tutto ciò che sul tuo PC è monitorato con Teramind è sicuro. Non è niente di nuovo: viviamo nell'era in cui tutto è tracciato: siti Web, piattaforme, spazi e persino strade hanno una sorta di monitoraggio. Questo è solo il modo del mondo. Come le telecamere del traffico, nessuno controlla costantemente Teramind, solo nel momento del bisogno. Grazie ancora per il feedback.