Downgrade! - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso Ave Rara

3,0
4 lug 2025
Dipendente anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

Tive ótimas experiências e aprendizados, consegui me dar muitíssimo bem com minha equipe por muito tempo, até a troca de gestão.

Svantaggi

Um dos únicos "benefício" é um almoço de R$50,00 a cada 3 meses... Mas os que nos ajudam de verdade, como vale alimentação, plano de saúde, etc eles dão o mínimo possível, o que tem é um "cartão de todos" que apenas da desconto em consultas populares e um cartão alimentação que só pega em alguns mercados com míseros R$150,00 aproximadamente R$7,00 por dia, parece piada. O salário não é atrativo, tem coordenadores ganhando pouquíssimo com grandes responsabilidades e parece que com a troca de diretoria só vem piorando. O RH só tem para falar que tem. A responsável pelo setor é muitas vezes desagradável.

Esplora altre recensioni su Ave Rara

1,0
14 mar 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

É difícil apontar prós dentro desse modelo de trabalho.

Svantaggi

A empresa contrata exclusivamente no modelo PJ a partir do cargo de coordenador, o que, na prática, significa a ausência de FGTS, 13º salário, férias remuneradas e benefícios como plano de saúde. Além disso, mesmo sendo PJ, é exigido trabalho presencial na empresa, sem a flexibilidade que normalmente acompanha esse tipo de contrato. O salário para esse nível de responsabilidade também não é dos mais competitivos, o que pode não compensar para muitos profissionais. Curiosamente, a empresa tem um grande discurso sobre valorizar momentos especiais, mas acabam proporcionando muitos momentos difíceis para seus "funcionários". A alta rotatividade e decisões pouco transparentes tornam o ambiente instável e, muitas vezes, desmotivador. Se você busca estabilidade e valorização a longo prazo, vale avaliar com cuidado antes de aceitar uma proposta.

1,0
5 mag 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

As pessoas que trabalham diretamente comigo.

Svantaggi

Desrespeito aos funcionários. Não passam informações sobre nada, deixando todos as cegas. Tratam PJ como CLT, apenas na hora que beneficia eles mesmos. RH só puxa saco dos diretores e não pensa em pessoas. Ambiente tóxico e hostil. Ambiente insalubre. Tudo isso vem de top down.

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto