Vantaggi
Il test finale è stato un ottimo modo di iniziare appena usciti dal college, credo che questo ruolo sia stato di grande vantaggio per il mio curriculum e la mia esperienza. Le persone con cui ho lavorato sono alcune tra le persone più brillanti e interessanti con cui abbia mai lavorato, un gruppo di persone con diverse competenze e background.
Svantaggi
Axcelis sarebbe stata una grande società se solo avesse deciso di stare al passo coi tempi. Al momento vende tecnologia obsoleta e non sta cercando di migliorare, ma semplicemente cerca di stare a galla. Non vi alcuna comunicazione tra reparto di progettazione e produzione, e nessuno è responsabile degli errori, soprattutto ai piano alti. Ritengo anche che ci fosse un gap enorme nella cultura del lavoro. Gran parte dei miei colleghi più giovani ritenevano di essere sottopagati e di dover lavorare troppo, senza alcuna flessibilità e una possibilità di esprimere le proprie opinioni. Come potete vedere in gran parte di queste recensioni, Axcelis ha un turnover elevato. A mio avviso credo che sia perché c'è poco o nessun spazio per crescere. Le persone non sono entusiaste di essere trasferite al reparto progettazione, dove si sentiranno ancora una volta sottopagate e sovraccariche di lavoro.