Vantaggi
Colazioni e pizza gratis
Svantaggi
GlassDoor può essere spesso visto come un luogo dove i dipendenti scontenti lasciano recensioni amare e ingiuste sulle aziende. Tuttavia nel caso di Axios questo non è vero, questa azienda è davvero marcia fino al midollo e la maggior parte dei contenuti delle recensioni è accurata. C'è una cultura della paura tossica in questa organizzazione guidata dalla famiglia proprietaria dell'azienda. I dipendenti tendono a tenere la testa bassa piuttosto che attirare l'attenzione su di sé ed entrare nella linea di fuoco della famiglia. Gli altri direttori interferiscono regolarmente con l'azienda e minano regolarmente il CEO, ignorando le istruzioni, facendo ciò che ritengono sia buono per loro e non considerando ciò che è buono per l'azienda. L'intero gruppo dirigente si è recentemente dimesso e se n'è andato a causa del comportamento tossico dei direttori L'intero team dell'Amministrazione e delle Risorse Umane si è dimesso in una settimana a causa di problemi etici da parte della famiglia, così come la maggior parte del buon personale delle finanze Questa azienda è in una spirale discendente... assume un nuovo team dirigente.... attendere 12-18 mesi... il team lascia o viene licenziato e cosi via. Lo stesso vale per il team vendite Il business della tecnologia è cambiato negli ultimi 30 anni e se continuate a fare le stesse cose che avete sempre fatto e che non funzionano, allora continuerete ad ottenere gli stessi scarsi risultati anno dopo anno Pensateci seriamente prima di entrare a far parte di questa organizzazione perché può essere dannoso per la vostra salute e il vostro stato mentale. Ci sono modi più facili e più belli per fare soldi che lavorare qui.