Vantaggi
Orari flessibili se hai un buon manager
Svantaggi
La mia esperienza lavorativa qui è stata complessivamente molto deludente. L'azienda dà priorità alle vendite rispetto al benessere del personale, e spesso i dipendenti si sentono come una merce piuttosto che come membri stimati del team. Gli orari vengono spesso ridotti e i manager sembrano più concentrati a garantire i propri aumenti di stipendio che a supportare le persone che effettivamente gestiscono il negozio. I turni sono gravemente carenti di personale, con appena due persone atte a gestire lunghe code che si estendono lungo i corridoi. Il magazzino è costantemente sovraffollato, il che porta a una scarsa rotazione delle scorte e a articoli scaduti. Alcuni cassieri e manager sono sinceramente gentili, ma molti mostrano un comportamento scortese o impaziente, il che crea un ambiente di lavoro teso. Mentre ci sono alcuni manager ragionevoli, altri possono essere piuttosto astuti e manipolatori. Ci sono situazioni in cui le scappatoie vengono sfruttate per tornaconto personale e il personale può essere ingiustamente indotto ad assumersi la responsabilità, mettendo a rischio il proprio posto di lavoro. Nel complesso, questo ambiente di lavoro manca di trasparenza, equità e rispetto di base per i propri dipendenti. Non lo consiglierei a chiunque cerchi un ambiente di lavoro sano e solidale.