Vantaggi
Il team che creerai nel tuo negozio è quello che cercherai di proteggere con tutte le tue forze dalle politiche assolutamente tossiche e dai comportamenti volgari e prepotenti dei dirigenti senior. Il nuovo CEO è appena arrivato in azienda e ha un compito enorme da svolgere: eliminare i prepotenti e i malintenzionati che si nascondono tra i dirigenti senior.
Svantaggi
Carichi di lavoro infiniti senza ringraziamenti, tagli continui al libro paga e aspettative sempre più alte, senza alcuna gratitudine. Gli Area Manager sono sotto il giogo del Regional Manager, che non ha alcuna capacità relazionale e dovrebbe vergognarsi dei suoi comportamenti e delle sue continue prepotenze e denigrazioni. Regola con timore e ama farsi notare, e se le dici qualcosa di diverso da "sì" ti renderà la vita un inferno e muoverà i fili degli Area Manager per cacciare le persone dall'attività. È un peccato, perché l'enfasi sul trattare i team in negozio con dignità e rispetto è una priorità assoluta, quotidianamente. Questa stessa dirigente senior imparerebbe molto da qualche lezione di base sulla gestione del personale e dal riconoscimento di quanto duramente si impegnino i responsabili di negozio solo per mantenere i negozi a uno standard di base. Vieni a trascorrere un po' di tempo nei reparti, trova un ripetitore, ottieni un'implementazione stagionale sulle risorse che dici di poter mantenere. Stai sottraendo buste paga ai negozi a scapito di ognuno dei tuoi responsabili di negozio. Zero equilibrio tra lavoro e vita privata, lavoro 55/60 ore a settimana con un contratto di 40 ore. Promessa di un ritorno del tempo, ma non si concretizza mai e spesso mi ritrovo a lavorare nei giorni di ferie e a rientrare in negozio solo per coprire i turni principali in negozio.