Tante parole zero fatti o meglio tanti lavaggi di cervello - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso BE Consulting

23 lug 2023

Vantaggi

Pessimi attenzione alle tante parole e zero fatti per quanto riguarda il trading sono veramente pessimi per quanto riguarda il network sono bravi solo in quello ma attenzione alle promesse di alcuni "leader" che poi ileader sono altri non questi 🤣 sono entrato ne anche da un anno sono più I soldi che mi hanno fatto spendere!! Fregature: all inizio dicono che non è piramidale e poi ne anche un mese ti tartassano di parole zoom di lavaggio del cervello per fare entrare persone in ogni zoom che fanno dicono sempre le stesse frasi cercano di venderti ogni cosa che l'azienda offre dai biglietti degli eventi a cose che secondo me non hanno senso ma attenzione all inizio ti dicono se entro un mese non la fai aumenta come se ti minaccessero di farlo... mi fermo qui perché potrei scrivere un libro comunque tornassi indietro non avrei speso dei soldi in NULLA se volete fare trading cercate bene c'è un accademia che fa solo quello e soprattutto sono presenti! Fate caso a BE se parlate di network i "finti leader" ti ascoltano parlate di trading a mala pena ti rispondono quindi prima di buttare soldi informatevi molto bene

Svantaggi

Tutto dalle persone alle tante parole e zero fatti

Esplora altre recensioni su BE Consulting

28 lug 2016

Vantaggi

C'è un buon equilibrio fra vita e lavoro, i colleghi sono solitamente giovani, i clienti principali sono le più grandi banche italiane, molti eventi interessanti.

Svantaggi

il sistema di formazione è imperfetto, dal momento che gli impiegati non sono adeguatamente educati sugli argomenti che affrontano quotidianamente. Le persone vengono assegnate ai progetti senza tenere conto delle loro capacità e della loro attitudine. Le promozioni non sono basate sui risultati.

5 feb 2015

Vantaggi

L'azienda sta attualmente crescendo molto, quindi ci sono molte nuove opportunità, c'è un buon livello di formazione interna e formazione sul campo

Svantaggi

Sfortunatamente per molte persone c'è ancora un lento turnover di progetto (attualmente il principale Cliente è la banca italiana UniCredit)