Vantaggi
Companheiros de equipe que você conhece, muita gente competente e afim de vencer na vida.
Svantaggi
Triste por uma empresa que tinha tudo a dar certo estar ruindo aos poucos, hoje é mais do mesmo que encontramos ai em outras companhias. O próprio VP da empresa se escora em mentiras causando pressões desnecessárias nos funcionários, passa todo ano se debruçando no bônus que é relativamente razoável(nada que em alguma empresa grande você encontre também), e não menos importante se no período a empresa atingir as metas(que não é garantido), debocha de melhorias em alguns benefícios totalmente defasado como VR apenas 600 reais(não possuindo VA), fora que a remuneração não é compatível com o mercado, e esnobar todos que perguntam quando a empresa não tem um método eficiente de melhoria de salário progressivo( como o dissídio, é a Bees NÃO TEM aumento de salário anualmente) e apresentar o processo decadente de “Merit” que realmente somente os puxa sacos conseguem esse aumento/promoção de carreira. Liderança imatura e prepotente, não gostam de no mínimo ouvir propostas de melhorias, conversar com um adolescente é mais cabível de você sair num consenso aceitável. Zero organização de projeto, muito pouca documentação, e muita arquitetura defasada que não se encontra em nenhum lugar.