Vantaggi
Come si dice, magnifico prodotto/tecnologia ma ORRIBILE gestione.
Svantaggi
Sono abbastanza sicuro che le ultime recensioni positive qui siano create dalla dirigenza che con difficoltà trova personale per l'azienda. Ecco un'idea... BASTA MALTRATTARE GLI IMPIEGATI E LASCIAR ANDARE CHI HA DEL POTENZIALE! Non si dovrebbero postare false recensioni se non ci si rimette in sesto. (Dai, quando il 90% delle recensioni è negativo e all'improssivo diventano molto positive e lunghe... Si sa che si sta cercando di coprire il casino che è BIOLASE) C'è una ragione del perché ci sia un tale ricambio nell'azienda. La dirigenza non sa come prendersi cura degli impiegati e istruirli. E' troppo impegnata a fare politica e sminuirli. Il quadro intermedio cerca di mantenere la propria posizione liberandosi di chi sta sotto che vede come una "minaccia". Nessuna meraviglia che continui ad affondare, ha troppa paura che qualcuno faccia meglio. Invece di liberarsi di grandi risorse, impari da loro e ne riconosca il duro lavoro. Va bene fare degli straordinari ognitanto ma quando diventa la regola perché non si riesce a gestire il tempo allora l'ambiente non è più salutare. Ho ignorato le recensioni prima di accettare un posto in BIOLASE. Credo che non avrei dovuto farlo.