BRP è un'azienda piena di persone appassionate e dedicate che amano lavorare sodo tanto quanto amano i prodotti. - Recensione dipendente - Coordinatore presso BRP

26 gen 2019

Vantaggi

C'è un clima di collaborazione e impegno, con una spinta standard per il successo. L'azienda si preoccupa dei propri dipendenti e si aspetta lo stesso in cambio. Con uffici in tutto il mondo ci sono opportunità di sperimentare culture diverse e di utilizzare queste esperienze nel proprio ruolo. Il nuovo ufficio di Plano sta prendendo forma, le persone sono entusiaste di andare al lavoro, c'è un clima unico di passione e impegno che mette gli uffici di BRP al di sopra di tutto il resto.

Svantaggi

Non esiste un manuale per i dipendenti per svolgere il lavoro, per alcuni non è questo il modo in cui funzionano. Per altri, è un ambiente in cui prosperano. È difficile dire chi potrà davvero fiorire prima di iniziare, quindi questo può essere un rischio.

Risposta di BRP
Siamo molto felici di sapere che la tua esperienza in BRP ha soddisfatto le tue aspettative e le nostre. Quando di recente abbiamo definito i valori che uniscono tutti i dipendenti BRP nel mondo, li abbiamo distillati in Passione, Guida, Ingegno e Fiducia. È davvero gratificante vedere questi valori riflessi nella descrizione dell'azienda. La collaborazione si basa sulla fiducia. La dedizione è il risultato della passione. La guida fa accadere le cose. E l'ingegnosità getta via il libro delle regole. Man mano che ci espandiamo in tutto il mondo, questi valori continueranno a guidarci nei nostri sforzi. Grazie mille per la condivisione.

Esplora altre recensioni su BRP

29 gen 2026

Vantaggi

Great people to work with, employees help each other

Svantaggi

No cons at this time

14 mar 2026

Vantaggi

Friendly team to work and learn fast. New funny projects. Good discounts for employees.

Svantaggi

Short lead times to work on complex projects. Lack of procedures or standard works. Extended periods outside on hot or cold places to gather the data required for any new project.