Credete alle recensioni negative! - Recensione dipendente - Coordinatore presso BRP

13 lug 2019

Vantaggi

Colleghi gentili e azienda innovativa

Svantaggi

Il management non è qualificato e manca di integrità. La maggior parte dei lavori di gestione sono ancora in Quebec, i manager di Plano sono solo i loro burattini. Molte politiche che hanno un impatto sul morale dei dipendenti e creano un ambiente stressante. "Trattano i dipendenti come idioti". "Tanto stress tra l'ufficio del Quebec e quello di Plano". "Essendo un'azienda canadese/francese, favoriscono sempre i loro team locali più dei posti di lavoro americani". "Gli Stati Uniti sono il vostro più grande mercato, quindi iniziate a comportarvi come tali e smettete di trattarci come idioti". - Zero opportunità di avanzamento se non siete vecchi amici del college del management. Promozioni e bonus si basano solo sul "sistema delle amicizie" niente a che fare con la performance = nessun incentivo ad eccellere. - Mentalità solo francese. I mercati globali sono ignorati, sottofinanziati e mal gestiti. Il management si concede inutilmente, viaggi d'affari internazionali super costosi con zero comprensione dei mercati esteri invece di lavorare con un esperto locale. - Rampante ed evidente razzismo. Se non sei francese e non sei un dirigente superiore sarai trattato come un cittadino di seconda classe. - Nessuna innovazione nei sistemi e processi perché si conoscono tutti e pensano allo stesso modo e nessuno è disposto a correre rischi o a vedere cosa fanno le altre aziende e provare qualcosa di nuovo.

Risposta di BRP
Grazie per aver condiviso la tua opinione su BRP. Siamo spiacenti di apprendere che la tua esperienza non è stata all'altezza delle tue aspettative. Hai ragione, siamo una società franco-canadese con dirigenti superiori con sede presso la nostra sede in Quebec. Sono supportati da molti esperti locali in tutto il mondo, che gestiscono le nostre attività di vendita e produzione. Tutte queste persone rispondono ai nostri azionisti in tutto il mondo, che hanno investito sul Nasdaq e sulla Borsa di Toronto. Il tuo feedback ci aiuta a capire come possiamo migliorare ulteriormente le condizioni per tutti i nostri dipendenti, in modo che si sentano trattati allo stesso modo e possano esprimere appieno la loro passione e raggiungere i loro obiettivi.

Esplora altre recensioni su BRP

29 gen 2026

Vantaggi

Great people to work with, employees help each other

Svantaggi

No cons at this time

14 mar 2026

Vantaggi

Friendly team to work and learn fast. New funny projects. Good discounts for employees.

Svantaggi

Short lead times to work on complex projects. Lack of procedures or standard works. Extended periods outside on hot or cold places to gather the data required for any new project.