Vantaggi
Possibilità di fare Smart working
Svantaggi
esperienza che difficilmente dimenticherò, anche se lo desidero ardentemente. Se state cercando un ambiente disorganizzato dove il caos regna sovrano, allora avete trovato il posto giusto!La gestione è un vero capolavoro di inefficienza. Le direttive cambiano più spesso del meteo e le comunicazioni sono così confuse che a confronto un cruciverba in arabo sembra un gioco da ragazzi. Ogni giorno è un’avventura, non sai mai quale nuova sorpresa ti aspetta dietro l’angolo!E che dire dell’ambiente di lavoro? Un vero e proprio paradiso per chi ama l’ostilità e la competizione sleale. I superiori sono veri esperti nell’arte di ignorare i feedback, rendendo ogni tentativo di miglioramento un'impresa titanica. Se vi piace essere trattati come una pezza da piedi e sentirvi l'ultima ruota del carro, allora non troverete un posto migliore. Ah, le opportunità di crescita: un miraggio nel deserto. Nonostante le promesse di sviluppo professionale, è chiaro che l’unica cosa che cresce qui è la frustrazione. Retribuzione: una vera ciliegina sulla torta. Ben al di sotto della media del settore, con benefici così minimi che è quasi divertente. Se vi piace lavorare ore interminabili per un compenso ridicolo, allora siete nel posto giusto. È stata un’esperienza che non augurerei nemmeno al mio peggior nemico. Se avete altre opzioni, sfruttatele. Se no, preparatevi a vivere un’avventura indimenticabile... nel senso peggiore del termine.