Pro e contro - Recensione dipendente - Senior Project Manager presso Baxter

14 lug 2019

Vantaggi

I singoli contributori sono formidabili giocatori di squadra che considerano la sicurezza del paziente una massima priorità personale. Se vieni pagato nella band ufficiale, la paga è abbastanza competitiva, ma è risaputo che devi venire dall'esterno della compagnia perché ciò avvenga. La maggior parte delle persone indossa jeans a meno che non ci sia una riunione esterna, anche la leadership senior. Culturalmente, puoi parlare con chiunque a qualsiasi livello; un dirigente anziano non ti snobberà. Ci sono dipartimenti davvero fantastici. La forza lavoro è diversificata. L'odio non ha casa qui. Il CEO supporta accordi di lavoro alternativi e ha fornito il suo indirizzo email ai dipendenti con la direttiva di contattarlo se il loro manager non lo fa. Round Lake ha cubicoli. C'è un ufficio flessibile del centro. È un'azienda globale, quindi hai l'opportunità di imparare dalle tue controparti in tutto il mondo. Gli ex dipendenti statunitensi sembrano molto impegnati e di solito felici di collaborare.

Svantaggi

Whooo ragazzo. Hai l'etica? Negli ultimi anni, alcuni dirigenti senior hanno spinto i dipendenti a fare cose che non erano etiche. Esiste una hotline etica, ma se fornisci le informazioni in modo anonimo, non ne viene fuori nulla. Se sollevi le tue preoccupazioni alla direzione o alle risorse umane, alcune delle aziende, non tutte, ma alcune, le ignoreranno. Se più persone sollevano la stessa preoccupazione, la preoccupazione viene comunque respinta. Ciò ha causato un grande disimpegno dalla forza lavoro. Lo dimostrano i dati delle indagini annuali. Il leader senior dopo il leader senior gestisce questo dicendo alla forza lavoro di essere coinvolta, essenzialmente incolpando il lavoratore per il desiderio di miglioramento culturale piuttosto che assumersi la responsabilità per le loro scelte di ritorsione e taglienti. Molti (non tutti) nella gestione sono rappresaglie. Le risorse umane supportano il business su tutto ciò che non viola palesemente il codice del lavoro. In teoria, abbiamo una cultura del rispetto e certamente l'uomo comune si comporta in modo rispettoso e collaborativo ... ma ci sono diversi manager fino al livello di VP senior aziendale che sono noti per essere belligeranti. Finché la loro belligeranza non prende di mira un gruppo legalmente protetto, è supportata dalle risorse umane. Le risorse umane hanno indicato ai dipendenti interessati la necessità di una migliore gestione. Tutto questo non è un problema in ogni azienda. La cultura può oscillare selvaggiamente da un business all'altro, da estremamente solidale a completamente preoccupante. A questo punto, non consiglierei né dissuaderei qualcuno dal lavorare per l'azienda; Gli direi di ricercare la gestione lungo tutta la catena. Alcuni reparti sono ancora ottimi. Le risorse umane non supportano la visione del CEO di accordi di lavoro alternativi. Ai singoli gestori viene concessa piena autorità e possono rescindere gli accordi AWA scritti a piacimento. L'indirizzo di posta elettronica del CEO è, ovviamente, gestito. Devi essere in una posizione almeno due anni prima di poter fare domanda per un altro lavoro all'interno dell'azienda. I reorg avvengono spesso, quindi questo può portare le persone a lasciare l'azienda piuttosto che semplicemente fare domanda per un altro lavoro internamente. Deerfield ha file su file di postazioni di lavoro in stile call center che praticamente tutti odiano.

Esplora altre recensioni su Baxter

15 apr 2026

Vantaggi

Great place to work. Overall truly enjoyed my time at Baxter.

Svantaggi

None than come to mind

Risposta di Baxter
3w
Thank you for your kind words and for the impact you made during your time at Baxter. It means a great deal to hear that your experience was so positive, and we are grateful for the contributions you made as part of our team!
29 mag 2026

Vantaggi

Easy work and only 8 hour shifts

Svantaggi

They are understand but expecting you to work with three people. Also, they are starting to take away benefits, but not giving anything back. Also, they just changed our hours very odd hours that took an hours pay from everybody. They don’t offer even a bonus anymore for the lower employees only the upstairs people get the bonuses.