BeiGene - ottimo posto di lavoro - Recensione dipendente - Human Resources presso BeOne

24 set 2024

Vantaggi

Lavorare per BeiGene mi ha dato l'opportunità di imparare, crescere ed essere messo alla prova, mentre lavoravo con i migliori del settore. L'attenzione dell'azienda è rivolta ai pazienti e al miglioramento della loro vita e delle loro cure, e si percepisce questa nobile missione mentre si lavora qui. Si ha la capacità di essere creativi, si ricevono accordi di lavoro flessibili e si è ben retribuiti. La dirigenza si prende cura delle persone e se sei bravo in quello che fai, sarai ricompensato tramite generosi programmi di retribuzione e promozioni. È un ottimo posto per sentire il tuo impatto ogni giorno.

Svantaggi

L'azienda sta crescendo molto velocemente, quindi a volte c'è poco tempo per pianificare il cambiamento. È fondamentale essere agili nei confronti del cambiamento e avere la capacità di gestire l'ambiguità. Il ritmo è estremamente veloce, il che per molti è un vantaggio, ma si può vedere che il ritmo e il volume di lavoro sono difficili per alcuni.

Esplora altre recensioni su BeOne

9 giu 2026
Stagista anonimo

Vantaggi

Great place to work, with freedom to work on your own and complete ownership

Svantaggi

Small organization with room for expansion

9 giu 2026

Vantaggi

Opportunity for professional development, many projects.

Svantaggi

WLB, no transparency, no promotion Ex-China, hidden layoffs