Desenvolvdor fullstack - Recensione dipendente - Desenvolvedor Júnior presso Beehome

5,0
1 mag 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Trabalhar em todas as partes de um sistema completo, aprendizado constante.

Svantaggi

Remuneração média ou abaixo do mercado.

Esplora altre recensioni su Beehome

3,0
4 giu 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

A maioria está disposta a trabalhar junto e te ajudar. Plano de saúde, home office, dayoff de aniversário, PLR. Aproveite os benefícios, mas não se acomode

Svantaggi

PLR não é consolidado no contrato, se for desligado você não poderá receber. Alta gestão despreparada, não sabem lidar com as pessoas, não têm formação para gerir, não desempenham papel de gestão e seguem apenas o que os sócios determinam. Se tiver ideias novas e defender seu time, não terá espaço. Promessas frequentes de se tornar data-driven e ter processos, que não saem do campo das ideias. Falta de dados, colaboradores vivem sobrecarregados e há falta de compromisso com rituais. Alta gestão que leva tudo para o lado pessoal e não sabe separar o trabalho da vida pessoal. Não tem plano de cargos e carreiras, cada pessoa negocia um salário e uma ajuda de custo diferente. Pagam o que seria o VR/VA como ajuda de custo, com um valor diferente para cada pessoa. Sócios não confiam em outras pessoas, com isso, impedem o desenvolvimento de autonomia , não aceitam opiniões diferentes e têm dificuldade de delegar responsabilidades.

5,0
21 mag 2025
Dipendente anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

A empresa tem um clima super leve, acolhedor e colaborativo. Todo mundo se respeita e a troca entre as equipes é muito boa. Me sinto à vontade por fazer parte de algo que realmente tem propósito e valor.

Svantaggi

Nada até o momento. Minha experiência tem sido muito positiva.

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto