Vantaggi
Buona esperienza nella cultura farmaceutica; ottimi colleghi che sono fidanzati, brillanti e disponibili a partecipare.
Svantaggi
Si prega di guardare alcune delle recensioni precedenti: sembra che ci sia un'improvvisa quantità di recensioni più recenti (immagino di compensare l'esposizione a Covid?). La mia esperienza è stata simile a quella che hanno affermato le altre recensioni: bassi salari di base per i dipendenti esperti (molto inferiori alla norma del settore e, per cominciare, bassi aumenti salariali annuali, nemmeno del 2% all'anno), i benefici diminuiscono ogni anno, le politiche degli uffici dilagano in tutta l'azienda e ci sono poche opportunità di crescere (a seconda del dipartimento). Ho anche scoperto che, sebbene l'azienda incoraggia e si vanta di dire ai dipendenti che (con la discrezione del manager, ovviamente) lavoreranno con te per essere flessibili nei tuoi orari o lavorare a distanza. È stato solo dopo l'assunzione che mi è stato detto che il nostro team era per lo più scoraggiato a lavorare da remoto, a meno che in caso di emergenze (che l'esempio di emergenza fornito dalla direzione era sempre se avesse qualcosa a che fare con tuo figlio, supponendo che tu avessi un figlio) .) Detto questo, il lavoro potrebbe essere svolto da remoto e la maggior parte dei team lavora da remoto almeno per alcuni giorni. Tra politica, paga, poca crescita e, per alcuni, lunghi spostamenti, attenzione.