Vantaggi
Personalmente la gente es lo mejor que hay, tienes seguro médico privado (si te lo dan, porque los seguros son como son), bono anual (si se superan x beneficios), si te vas de baja, te dan el 100% del sueldo, estabilidad laboral. En mi departamento yo estaba bien pero no me sentía valorado del todo
Svantaggi
Ahora mismo están pasando por una época regulera, hay equipos que están muy presionados por la apertura de dos nuevas tiendas y no saben gestionar bien los tiempos, aunque no es todo culpa del equipo, sino de la gente de arriba/jefes. Tristemente he estado varios años y las formaciones técnicas han sido muy escasas, solo fui a una y no me interesaba. Hubo una época en la que se hicieron formaciones más enfocadas en las soft skills. He oído que la excusa es que “para qué formar si se van a ir” y francamente, esa no es la mentalidad para prosperar, pero como siempre, han terminado salvándose, pues no le dan la importancia necesaria. Muchos proyectos usan tecnologías antiguas y es muy difícil que salgan de ahí porque actualizar cuesta tiempo y dinero. Hay proyectos que las buenas prácticas parece que le dan urticaria y aunque se intente mejorar y dialogar, casi siempre se vuelve a las viejas costumbres. Quedarse estancado es fácil. Y por último, parece que se valora más estar delante de la pantalla mirándola y el tiempo que estés en la empresa.