Vantaggi
Le persone con cui lavoro a Singapore sono fantastiche e amichevoli. Per lo più giovani tra i 25 e i 40 anni e non molti più grandi di 40, il che si traduce in un modo moderno di comunicare e lavorare. Benefit decenti, le risorse umane e l'amministrazione fanno del loro meglio per mantenere felici i dipendenti. L'azienda è generosa nei periodi buoni e mediocre nei periodi cattivi, in un mercato ciclico derivato dalle criptovalute, valorizza la lealtà.
Svantaggi
La cultura potrebbe ancora sembrare cinese per alcuni, sebbene l'azienda abbia compiuto passi drastici verso l'adozione di una cultura più occidentale, quindi i non cinesi potrebbero trovare scoraggiante adattarsi a determinate unità aziendali, non impossibile. L'alta dirigenza potrebbe apprezzare la lealtà fino all'eccesso, con il risultato che molti fedelissimi dell'azienda che un tempo erano bravi ma sono diventati compiacenti, ora fanno meno in ruoli e posizioni che richiedono di più, tra cui guidare e gestire le persone. Frustrante quando ci si trova direttamente dall'altra parte di questo, e anche se non lo si è, è un peso morto per l'azienda.