Altri svantaggi attualmente - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso Bitpanda

10 dic 2021

Vantaggi

Una buona compagnia da avere nel tuo curriculum se all'inizio della tua carriera. Solido stack tecnologico e giovani colleghi per lo più amichevoli. Ottima reputazione se sei appassionato di investimenti/blockchain.

Svantaggi

Progressione di carriera zero. La maggior parte delle posizioni di livello intermedio sono occupate da assunzioni esterne indipendentemente dalle tue prestazioni. Molti reparti sono molto disfunzionali e soffrono di un elevato turnover dei dipendenti, scarsa comunicazione e processi eccessivamente aziendali/gerarchici. Gli stipendi e i benefit non sono competitivi per il settore e le dimensioni dell'azienda. Non molto flessibile con il lavoro a distanza o il trasferimento nonostante abbia più hub/uffici. L'ufficio di Vienna ha perso il suo appello a causa delle restrizioni estreme del covid.

Risposta di Bitpanda
Caro ex Panda, grazie per la valutazione 3/5 e per aver dedicato del tempo a lasciare i tuoi pensieri sul tuo tempo con noi. Come hai detto, siamo molto orgogliosi della nostra reputazione mentre capovolgiamo il mondo degli investimenti, guidati dal meglio del meglio: i nostri Panda! In Bitpanda, è una priorità assoluta che i membri del nostro team vengano premiati per il loro impatto e abbiano la possibilità di crescere. Crediamo che i nostri stipendi siano competitivi nel mercato attuale e siano dedicati a tutti coloro che hanno l'opportunità di creare il proprio percorso. Di recente abbiamo assunto un responsabile delle ricompense che sta valutando i nostri compensi/benefici in tutta l'azienda e li manterrà competitivi man mano che aumenteremo a un ritmo sorprendente (oltre 600 e oltre). Questo mese i nostri team riceveranno inviti per conversazioni di impatto con il loro manager per dare il via al nuovo anno. Inoltre, ci manca molto vedere i nostri Panda nel loro "ambiente naturale" e sappiamo quanto sia importante essere flessibili. Ecco perché abbiamo rimosso il tradizionale orario di lavoro principale e introdotto un nuovo modello di lavoro ibrido. Ciò offre ai membri del nostro team la flessibilità di dividere equamente il loro tempo tra la loro casa e il centro di talenti locale. Sfortunatamente, però, non possiamo controllare la situazione COVID e ci impegniamo a mantenere tutti sani e salvi a Bitpanda! Grazie ancora per il tuo feedback e ti auguriamo ogni successo nella tua prossima avventura! Tutto il meglio, Sarah

Esplora altre recensioni su Bitpanda

1 mag 2025

Vantaggi

good work enviroment and growth opportunities are immense

Svantaggi

Nothing to say as a con ,

Risposta di Bitpanda
11mo
Hi former intern, thank you for your review. Happy to hear that you had the opportunity to grow with us and learn something for your future career. We are proud being part of your career journey and wish you all the best for your future. Kathy, on behalf of the Talent Acquisition Team
11 set 2023

Vantaggi

Openminded people, diverse team, good corporate culture, many benefits

Svantaggi

I did not witness any