Non è un posto dove stare - Recensione dipendente - Senior Software Developer presso Bitpanda

26 mag 2022

Vantaggi

- Team internazionali, - L'ufficio sembra buono, - Hanno iniziato ad ascoltare gli sviluppatori senior che stanno cercando di spingere il volante nella giusta direzione, - Lavoro da qualsiasi luogo, vacanze, "pause settimanali". Ma direi che stanno offrendo così tanti vantaggi perché non possono mantenere gli sviluppatori su Bitpanda o perché i dipendenti sono solo stressati. - Una cosa che mi piace molto è che potresti essere in grado di lavorare 6 ore al giorno (con una riduzione dello stipendio), - Potrebbe essere utile lavorare qui per inserire il tuo CV e imparare alcune tecnologie per uno sviluppatore principiante , - Per sapere cosa può essere una start up in crescita. - Caffè gratuito per lavorare di notte.

Svantaggi

- Ipercrescita molto disorganizzata e forzata. - I dipendenti esperti e anziani lasciano costantemente l'azienda. Di conseguenza molte persone sono nuove e/o nessuno sa cosa dovrebbe essere fatto e/o sono così sopraffatte da non riuscire a pensare a cosa sia veramente importante per mantenere la "struttura molecolare" dell'azienda. - Pessimo imbarco, molti nuovi arrivati sono piuttosto incazzati. - La comunicazione tra i team è molto difficile poiché tutti hanno urgenza. - Le responsabilità del manager in qualche modo finiscono nelle "foglie". - Cattiva pianificazione delle nuove funzionalità. Devs, QA e PO stanno pagando per tutte le decisioni di gestione sbagliate. - Modifiche urgenti di priorità rispetto a priorità urgenti esistenti con scadenze molto strane. Ho visto tester, PO e PM lavorare senza sosta per mesi, anche di notte. - Gli stipendi non riescono a stare al passo con le altre aziende e l'equilibrio tra lavoro e vita privata è piuttosto pessimo. - Gli straordinari non sono considerati nel tuo stipendio. Le risorse umane diranno che puoi lavorare di meno il venerdì se lavori di più durante i fine settimana, ma è difficile da raggiungere. - Le risorse umane continuano a parlare di percorsi di carriera ma sembra impossibile con tutto il caos. - I responsabili dell'ingegneria non sembrano avere il potere decisionale o l'esperienza per cambiare davvero qualcosa.

Risposta di Bitpanda
Ciao (ex) Panda, apprezziamo davvero che tu abbia dedicato del tempo a lasciare i tuoi pensieri su come hai trovato la vita in Bitpanda. Come azienda ad alto impatto e veloce in un settore altamente competitivo, per crescere, dobbiamo lavorare sodo per pensare sempre in grande e muoverci velocemente! Anche se questo può portare a cambiamenti rapidi, ci assicuriamo sempre che siano fatti per le giuste ragioni e abbiano un impatto positivo. Quindi, mentre lavorare in Bitpanda significa spesso dover andare oltre il tipico 9-to-5 aziendale, chiediamo a tutti i Panda attuali e potenziali di tenerlo a mente per garantire che sia la soluzione giusta per loro. Tuttavia, siamo incredibilmente orgogliosi dello straordinario talento che non solo siamo in grado di attirare nella nostra tana, ma anche di conservare. Parte della nostra capacità di fare questo non sono solo le incredibili opportunità di crescita personale che offriamo, ma anche il nostro approccio rivoluzionario "flessibilità prima di tutto" che consente a ciascuno dei nostri Panda di personalizzare il modo in cui lavora per avere l'equilibrio ottimale tra lavoro e vita privata. Naturalmente, come azienda, sappiamo che c'è sempre spazio per migliorare. Ecco perché abbiamo recentemente avviato il nostro sondaggio Bitpanda Employee Voice per garantire che tutti qui abbiano la possibilità di parlare apertamente, parlare chiaro e aiutarci a diventare più forti e ad affrontare qualsiasi area di debolezza. Grazie per tutto il tuo impegno durante il tuo tempo nella nostra tana. Speriamo di essere riusciti ad affrontare i punti che hai sollevato qui e non ti auguriamo altro che successo nelle tue prossime avventure!

Esplora altre recensioni su Bitpanda

1 mag 2025

Vantaggi

good work enviroment and growth opportunities are immense

Svantaggi

Nothing to say as a con ,

Risposta di Bitpanda
10mo
Hi former intern, thank you for your review. Happy to hear that you had the opportunity to grow with us and learn something for your future career. We are proud being part of your career journey and wish you all the best for your future. Kathy, on behalf of the Talent Acquisition Team
11 set 2023

Vantaggi

Openminded people, diverse team, good corporate culture, many benefits

Svantaggi

I did not witness any