15 ago 2022
Risposta di Bitpanda
3yGrazie per aver dedicato del tempo a lasciare il tuo feedback. È fantastico sapere che ti piace lavorare con i tuoi compagni (fantastici!) Panda e la flessibilità che consente a tutti i nostri dipendenti di creare un impatto reale. In Bitpanda, ci impegniamo a fare le cose nel modo giusto, non nel modo più semplice. Tuttavia, mentre sappiamo che la notizia della ristrutturazione è stata uno shock, non era qualcosa che era stato pianificato in anticipo. Invece, abbiamo osservato attentamente gli eventi mondiali e le condizioni di mercato, sperando in un'inversione di tendenza. Sfortunatamente, è diventato chiaro che ciò non sarebbe accaduto a breve. Ciò ci ha portato a dover muoverci rapidamente nel ridurre le dimensioni del nostro team per assicurarci di essere in grado di navigare in questa tempesta nei mercati come un'azienda finanziariamente sana, indipendentemente da quanto tempo ci vorrà per riprendersi. Siamo ancora pienamente impegnati a garantire che essere qui rimanga il miglior investimento in te stesso e che Bitpanda sia un posto di lavoro equo per tutti. Dopotutto, sappiamo che la crescita dei nostri talentuosi Panda sulla nostra astronave è la chiave per continuare a rendere gli investimenti accessibili a tutti. Ecco perché continueremo a offrire a tutti i nostri dipendenti opportunità di crescita autoguidate (ma pienamente supportate), un approccio al lavoro basato sulla flessibilità che consente a tutti di trovare il perfetto equilibrio tra lavoro e vita privata e premiare anche l'impatto che i nostri dipendenti hanno. Ricorda, oltre al nostro sondaggio sulla voce dei dipendenti completamente anonimo, che teniamo regolarmente, il nostro People Team è sempre qui per aiutarti. Quindi, se mai ne sentissi la necessità, non esitare a contattarci all'indirizzo peopleteam@bitpanda.com e saremo lieti di fornirti un supporto riservato!