state alla larga - Recensione dipendente - Systems Administrator presso BlueIT

20 apr 2026

Vantaggi

Nessuno durante il colloquio mi erano state fatte diverse promesse e presentate condizioni che poi, nei fatti, non sono mai state rispettate. Questo ha creato una forte sensazione di mancanza di trasparenza e di rispetto verso il collaboratore. Un’esperienza che personalmente non consiglio, soprattutto a chi cerca un ambiente professionale serio, aperto al dialogo e coerente tra quanto promesso e quanto realmente offerto.

Svantaggi

Esperienza estremamente deludente. In BlueIT Monza sono stato sfruttato al massimo e, nel momento in cui ho segnalato problemi concreti all’interno del team, l’azienda ha semplicemente scelto di ignorarmi, evitando qualsiasi confronto e facendo finta di nulla. Le promesse fatte in fase di colloquio si sono rivelate false: condizioni mai rispettate e aspettative completamente diverse dalla realtà lavorativa. Totale mancanza di trasparenza, dialogo e rispetto per le persone. Sconsiglio vivamente questa azienda a chi cerca correttezza, coerenza e un minimo di attenzione verso i propri collaboratori.

Esplora altre recensioni su BlueIT

1 mag 2024

Vantaggi

Fantastic company culture, with a focus on teamwork.

Svantaggi

Not much variety, often working on iterating the same product.

17 lug 2021

Vantaggi

Il lavoro è ottimo e la gestione OK

Svantaggi

Il lavoro è ottimo, sarebbe meglio se le persone fossero chiuse.