Vantaggi
Ho iniziato a lavorare in Blumatica dopo aver effettuato numero esperienze lavorative altrove e posso dire che Blumatica è una realtà lavorativa molto diversa da ciò a cui, nelle zone limitrofe, purtroppo siamo abituati. È un contesto lavorativo tendenzialmente sereno, collaborativo e che offre numerosissime opportunità di crescita. Si punta molto al gioco di squadra, l'obiettivo è la crescita comune ed ognuno, nel suo piccolo, partecipa attivamente a questo obiettivo. L'azienda è dotata di diverse aree di svago per i dipendenti (nelle pause lavorative) ed è dotata di ampio parcheggio. Lo stipendio, così come i buoni pasto, vengono erogati con regolarità. Molto spesso capita di uscire per le fiere, ed anche in questo contesto l'azienda ha sempre messo i dipendenti in condizione di vivere nel miglior modo possibile l'esperienza fuori casa. Altro punto estremamente positivo è la volontà di creare eventi che coinvolgono i dipendenti di tutti i settori al fine sempre di creare rapporti interpersonali sereni e collaborativi.
Svantaggi
Più che svantaggio può essere un suggerimento: consentire la scelta di poter impiegare una delle settimane di ferie a disposizione in periodi diversi dalle vacanze natalizie o dall'estate.