Corri prima che i pericoli di questo posto ti impediscano di farlo - Recensione dipendente - Avoid At All Costs presso Bonduelle

21 dic 2022

Vantaggi

Andarsene può essere l'unico vantaggio possibile

Svantaggi

Butch è assolutamente uno degli esseri umani più irrispettosi del pianeta e fa commenti sessuali disgustosi sugli uomini più che sulle donne, il che lo ha reso ancora più scomodo. Quasi tutti i meccanici si rifiutano di stargli vicino da soli o di registrare le loro conversazioni perché quando non c'è nessun altro dirigente presente ti dirà di rattoppare e sistemare le cose. Non si preoccupano assolutamente della sicurezza con centinaia di video e immagini di prova. Butch si è arrabbiato quando sono stato abbastanza rispettoso da inserire il mio preavviso di 2 settimane, poi si è trasformato nel suo normale bambino da 350 libbre e si è arrabbiato, quindi mi ha preso dal programma. Sarai in piedi nell'acqua, lavorando su pannelli ad alta tensione con l'acqua che scorre dentro di loro e se questo non ti fa male gli innumerevoli incidenti con carrelli elevatori e guasti alle macchine che danneggiano le persone è solo una questione di tempo. Non farmi iniziare con la sicurezza alimentare lol se non diventi permanentemente disabile come molti altri dipendenti quest'anno, temo che sarà peggio.

Esplora altre recensioni su Bonduelle

12 ott 2023

Vantaggi

Plant-based universe, but people believe in what they are doing

Svantaggi

Salaries much below the market

21 gen 2026

Vantaggi

Group commitment to the US market is strong.

Svantaggi

Future is unclear, but it appears to be regaining traction.