Vantaggi
Devo dire che questa è stata una delle migliori aziende per cui ho lavorato da molto tempo. Si concentrano sulle persone e le apprezzano davvero. Le persone che gestiscono l'ufficio di Troy sono in gamba e mi sono sentito accolto e trattato bene. Mi sono seduto in orientamento ottenendo la solita presentazione sui valori aziendali. Nella mia testa, sì, giusto ... ma nella mia esperienza, mettono in pratica ciò che predicano. Nessuna lamentela su nessuno lì. A livello aziendale, hanno agito tempestivamente per assicurare alle persone che avevano ancora un lavoro durante l'attuale crisi pandemica. Molte altre società hanno avuto una visione tutt'altro che caritatevole dell'intera faccenda. I vantaggi ci sono e disponibili per te, ma in tutta onestà sono mediocri nella migliore delle ipotesi.
Svantaggi
Questo diventa lungo perché c'erano diverse situazioni complicate. Nonostante le smentite della direzione, questa è una casa a contratto, sei un dipendente a contratto e rimarrai tale fino a quando non perdi i fondi o trovi un altro contratto. La direzione ha ripetutamente negato questo, dicendo che sei un dipendente stipendiato a tempo pieno. Che sei purché tu abbia un numero di addebito. Le vacanze aziendali coincidono con le vacanze del governo e nient'altro. NON avrai la vigilia di Natale, la vigilia di Capodanno o anche il venerdì dopo il Ringraziamento a meno che non usi le tue vacanze. Non l'ho mai incontrato prima. Il lavoro in cui facevo, così come la maggior parte degli altri, consisteva nel lavorare con / presso le installazioni locali del DoD, vale a dire TARDEC o Selfridge. Non è un brutto posto dove lavorare se riesci a sopportare di lavorare con i dipendenti del governo. Praticamente, qualsiasi cosa e tutto ciò che hai sentito è vero ... Come ho detto, non ho avuto problemi con la gestione locale. Questo non è il caso di questi dall'alto. Quelle persone si sono imbattute in niente più che venditori di auto usate, e non mi fidavo di nulla di quello che dicevano.