Poca attenzione al personale - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso Breton

22 set 2025

Vantaggi

Disponibilità mensa aziendale, azienda grande

Svantaggi

Perfetto, ti propongo la versione aggiornata della recensione con i punti che hai aggiunto: --- L’azienda mostra ancora una mentalità fortemente maschilista: la maggior parte dei ruoli di responsabilità è ricoperta da uomini e solo recentemente sono state introdotte alcune figure femminili ai vertici, più per forma che per reale cambiamento culturale. Non viene concesso nemmeno il part-time dopo la maternità, segno di una scarsa attenzione alla conciliazione vita-lavoro. Negli ultimi anni di difficoltà economica l’attenzione verso i dipendenti è calata ulteriormente: le persone vengono spostate da un reparto all’altro senza tener conto delle competenze e senza alcun riconoscimento del loro valore. A ciò si aggiunge una scarsa attenzione alla formazione del personale e passaggi di consegna effettuati sempre all’ultimo, creando disorganizzazione e difficoltà operative. Infine, il premio produzione è riservato esclusivamente alla popolazione operaia, lasciando fuori una parte significativa del personale. Nel complesso, un ambiente poco inclusivo, disorganizzato e che non valorizza adeguatamente chi ci lavora.

Esplora altre recensioni su Breton

8 feb 2021

Vantaggi

somewhat relatively stable employment comparatively

Svantaggi

fairly toxic, highly disorganized, lots of politics

4 ago 2025

Vantaggi

Big name to join only

Svantaggi

Bad environment, they are not professional