Molte parole, poca sostanza - Recensione dipendente - Full Stack Developer presso CEFRIEL

5 dic 2020

Vantaggi

Buon ambiente amichevole In alcune divisioni un ottimo rapporto tra lavoro e vita privata Al di sotto dei 30 anni è possibile conseguire un master aziendale in contratto di alto apprendistato.

Svantaggi

azienda con stipendio medio / basso Poco investimento nella persona per lavoratore normale Cattivo equilibrio e vita privata in alcune divisioni Pochi veri grandi progetti IT, poca vera innovazione, in generale progetto di basso livello. Focus on Business, tanto lavoro powerpoint anche per figure tecniche Cultura aziendale con forti dosi di manipolazione e incompetenza Estremo disonesto sulle possibilità del tipo di lavoro L'affiliazione al politecnico è solo formale. A parte poche eccezioni, dimentica di fare ricerca applicata

Esplora altre recensioni su CEFRIEL

3 apr 2019

Vantaggi

Ambiente amichevole; diversità dei progetti; la maggior parte dei progetti sono molto interessanti., buono fino al 30/35, l'esperienza che sviluppi può essere facilmente respinta in altre società, specialmente all'estero.

Svantaggi

Eccessiva frammentazione nelle attività; non è possibile crescere e maturare con un chiaro ruolo professionale; il percorso di carriera semplicemente non esiste; a volte i progetti sono davvero "piccoli".

15 nov 2025

Vantaggi

Ottimo posto di lavoro. Persone simpatiche e intelligenti, progetti multidisciplinari interessanti.

Svantaggi

la struttura di governance premia la stabilità e il basso rischio rispetto alla crescita e alle opportunità. Pertanto ci sono pochi percorsi interni per la crescita professionale