AWESOME PLACE TO WOKR - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso CLE Solutions

15 set 2017

Vantaggi

Lots of room for growth. You get out what you put in.

Svantaggi

Its a true grind but if you can handle the negatives you can be very successful in the business

Esplora altre recensioni su CLE Solutions

13 ott 2020

Vantaggi

Unlimited potential to advance. You determine how much you want to earn.

Svantaggi

None at this time, love the company

13 lug 2017

Vantaggi

Per avere successo qui bisogna essere ambiziosi e iniziare da soli. La formazione fornisce tutti gli strumenti necessari. È un lavoro facile con i manager che hanno a cuore i dipendenti PIÙ che il profitto. è una merce molto rara. Tutto ciò che uno deve fare è il suo lavoro e tutto il potenziale di guadagno del mondo è a portata di mano. L'orario non è ultra rigido, le ore non sono folli, è essenzialmente dalle 9 alle 5 ma dopo 8 ore la decisione se lavorare ancora dipende da te. Non ci sono obiettivi di vendita formalizzati oltre a quelli che ti sei prefissato. Trattate bene questo lavoro e vi restituirà quello che ci mettete dentro. La direzione e il personale sono molto orientati ai dipendenti e si preoccupano per voi, non per i vostri numeri. CLE solutions è dinamica e dà più valore alle persone che ai profitti. Il lavoro è davvero riconosciuto e compensato dall'azienda.

Svantaggi

Davvero non ci sono contro. Se fai il tuo lavoro, tutto andrà alla grande. Se non lo farai, rimarrai deluso dai tuoi guadagni. Avevo davvero paura di lavorare senza uno stipendio fisso e di ricevere solo provvigioni, ma dopo aver capito le cose mi sono reso conto di aver guadagnato molto di più con le provvigioni di quanto avrei guadagnato con uno stipendio.