3,023 apr 2026Técnico de ti iiDipendente attuale, più di 3 anniCampinas, ConsigliaGradimento del CEOPronostico commercialeVantaggiBom para começar e aprenderSvantaggiNão há um plano de carreira e pagamento abaixo do mercado (mesmo eles incistindo que pagam o valor de mercado)Mostra di piùRisposta di CPQD1wAgradecemos sua mensagem! Continuaremos trabalhando para manter um ambiente positivo e acolhedor para todos.Mostra di più
5,09 mag 2026ResidentEx dipendente temporaneo, meno di un annoCampinas, ConsigliaGradimento del CEOPronostico commercialeVantaggiAprendizado constante; Desafios; Artigos; Trabalho em equipeSvantagginada a declarar, acho que poderiam apenas deixar com mais instruções claras na residênciaMostra di piùUtileCondividiRisposta di CPQD1wAgradecemos sua mensagem! Continuaremos trabalhando para manter um ambiente positivo e acolhedor para todos.Mostra di più
3,029 feb 2024Systems analystDipendente attuale, più di 8 anniCampinas, ConsigliaGradimento del CEOPronostico commercialeVantaggiMuitos incentivos aos novos funcionários Bons benefícios tambémSvantaggiNão há um plano de retenção de talentos É muito caro manter e aumentar salários, por isso preferem investir em novos talentosMostra di piùUtileCondividi2