consiglio vivamente questa compagnia - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso CRI Group

19 feb 2019

Vantaggi

- ambiente tranquillo - pagamenti puntuali - progetti interessanti - ottimi colleghi con grande esperienza e conoscenza - flessibilità

Svantaggi

- un volume enorme di attività a volte può essere caotico

Esplora altre recensioni su CRI Group

25 ott 2014

Vantaggi

Perfetta amministrazione, assolutamente nessun problema con i termini di pagamento, ferie, malattie ecc. Colleghi amichevoli. Questo sembra essere un residuo del passato quando l'azienda assomigliava a una famiglia.

Svantaggi

La gestione effettiva considera i dipendenti come risorse umane piuttosto che come esseri umani. Se c'è un progetto, va tutto bene. In caso contrario, hanno semplicemente tagliato il contratto. La ricerca di contratti è formale e passiva, cercano semplicemente offerte invece di cercare di spingere attivamente i dipendenti. Nessuna formazione (ad eccezione dell'autoformazione), nessuna valutazione / crescita personale, progetti interni rari.

26 feb 2019

Vantaggi

- Gentili colleghi - Pagamenti puntuali - Ambiente internazionale - Le decisioni vengono prese più velocemente

Svantaggi

- Mercato difficile con margini bassi che porta a uno stipendio basso pagato a consulenti e personale - Molta pressione e personale sovraccarico di cattivi lavori divisi tra i membri del team