Vantaggi
La SEAT Preston di Johnson! Ho iniziato a lavorare per questa azienda circa poche settimane fa, tutto ciò che riguarda questa azienda per cui lavorare è davvero buono, non potevo lamentarmi! Sicuramente non comprare un'auto da loro. Ho visto alcuni degli stati in cui sono stati prima delle vendite e in parte ex. Alan ha creato un ambiente molto ostile per tutti! E molte persone che vanno e vengono non hanno problemi a licenziarle. Non solo nei servizi e nei parcheggiatori che conosce in tutti i siti, non molte persone come lui a causa della sua mancanza di rispetto per i suoi dipendenti. Tutto ingigantito a dismisura, ora devo cercare lavoro altrove. Onestamente! Non vale la pena continuare a cercare perché ora posso dirtelo abbastanza bene che ti fregheranno!
Svantaggi
Una migliore gestione del servizio e una migliore gestione del team, autisti e valeter messi fuori scena e trattati come spazzatura hanno promesso al mondo e delusi più e più volte. Onestamente non è un posto accogliente in cui lavorare.