Poor Management - Recensione dipendente - Business Development presso Cambrex

28 dic 2025

Vantaggi

Site capabilities and scientific personnel in the US are world-class.

Svantaggi

Sales management is more concerned with 'covering their 6' than effectively managing a talented sales team to success. Upper management is focused on selling the business. Poor front-line moral of scientists and key personnel.

Esplora altre recensioni su Cambrex

31 mar 2026

Vantaggi

Good advancement opprotunities in the company.

Svantaggi

Comments from the employee survey could be taken into consideration more,.

17 set 2025

Vantaggi

Ottimo posto per sviluppare le proprie competenze nel settore chimico e manifatturiero. Il ruolo di dirigente di basso livello è una posizione onnicomprensiva e ho apprezzato la varietà di compiti, la varietà di progetti, ecc. Non c'è mai un momento di noia e c'è sempre un compito che tiene occupate mani e mente. Ci sono state persone fantastiche che hanno lavorato in questa azienda durante il mio periodo lì, e sono state una delle ragioni principali per cui è stata a tratti piacevole. Il sito/stabilimento è piuttosto ampio in termini di capacità/ambito di lavorazione e, come tale, dispone di un'ampia varietà di attrezzature e processi. Un luogo eccellente per apprendere tutte le operazioni di unità e approfondire la propria formazione nel settore chimico/manifatturiero. Ottimo punto di partenza per ingegneri junior, supervisori e dirigenti entry-level.

Svantaggi

Produzione, Operations e Ingegneria sono gli ultimi individui sulla "linea di produzione" e, in quanto tali, sarete tenuti a svolgere il vostro compito e a recuperare il "tempo perso" creato da tutti gli altri reparti, poiché solo la produzione/operations deve riferire regolarmente sulla tempistica dei processi. Nessun senso di urgenza in molti altri reparti (QC, QA, AD, manutenzione, ecc.), ma ci si aspetta comunque che rispettiate i tempi, indipendentemente dagli ostacoli che i vostri colleghi vi pongono sul cammino. La cultura e l'ambiente creano uno stress insopportabile in produzione. Di fronte a continue domande sul perché questo processo non sia al suo posto, la produzione dovrà rispondere di ogni minimo ritardo, mentre gli altri reparti potranno trovare scuse inconfutabili. Processi, procedure, deviazioni e indagini saranno tenuti in ostaggio per giorni dal reparto QA, ma poi la produzione non accetterà scuse per quattro ore di problemi di produzione. Quasi nessuna responsabilità per coloro che sostanzialmente non completano alcun lavoro. Il 70% resta lì a creare problemi, il 20% lavora al meglio delle proprie capacità e il 10% è responsabile del "di più" per compensare il 70% che non completa quasi nessun lavoro.