Un trampolino di lancio - Recensione dipendente - Process Engineer presso Cambrex

30 apr 2023

Vantaggi

Bella struttura. Simpatici colleghi. Buoni eventi aziendali. Ottima esperienza subito dopo la scuola.

Svantaggi

Il tuo bonus di accesso/trasferimento viene fornito con stringhe allegate. Ti consiglio vivamente di negoziare quella clausola / di non accettare il trasferimento. È usato per intrappolare gli ingegneri appena usciti dal college per 1 o 2 anni. Alto giro d'affari. Non ho mai visto il personale lasciare un'azienda così velocemente in vita mia. Il turnover è elevato in ogni reparto, dalle operazioni, all'ingegneria e alle risorse umane. A causa dell'elevato turnover, ti verrà assegnato il lavoro dai precedenti ingegneri che se ne sono andati. Questo crea il ciclo di ingegneri che vogliono andarsene entro 1-2 anni a causa del burnout. Non esiste un programma di formazione. È decisamente il metodo della "prova del fuoco". La direzione tratta gli altri dipendenti in modo diverso. Favoritismo. Il tuo compito principale è garantire che il programma di produzione sia rispettato. Tuttavia, il programma di produzione cambia giornalmente-settimana senza preavviso. Il progetto su cui stai lavorando può essere completamente modificato o spostato a una scadenza anticipata all'ultimo minuto. Questo accade frequentemente.

Esplora altre recensioni su Cambrex

31 mar 2026

Vantaggi

Good advancement opprotunities in the company.

Svantaggi

Comments from the employee survey could be taken into consideration more,.

28 dic 2025

Vantaggi

Site capabilities and scientific personnel in the US are world-class.

Svantaggi

Sales management is more concerned with 'covering their 6' than effectively managing a talented sales team to success. Upper management is focused on selling the business. Poor front-line moral of scientists and key personnel.