Vantaggi
Da quando sono entrato in Capco nel luglio 2025, ho vissuto un'esperienza unica. Nel corso della mia carriera professionale, ho imparato molto in ogni azienda per cui ho lavorato, ma qui ho trovato qualcosa di speciale: accettazione, sviluppo e scopo. In Capco, mi sto preparando a diventare non solo un professionista più competente, ma anche una persona più umana. Questa cultura di cura e di continua evoluzione fa la differenza e rafforza quanto sia possibile crescere quando ci troviamo in un ambiente che valorizza le persone. Gratitudine al team e alla leadership per aver creduto nel potenziale di ogni dipendente!
Svantaggi
Non posso dire che non ci siano aree di miglioramento; dopotutto, in ogni azienda, e anche nella vita privata, c'è sempre spazio per crescere. Credo che durante il mio periodo in Capco, sarò attento a tutto e a tutti per identificare opportunità di miglioramento e segnalare possibili aggiustamenti alla leadership. Insieme, possiamo trasformare le sfide in soluzioni e rafforzare ulteriormente la nostra cultura dell'eccellenza. La crescita è un processo collettivo e mi impegno a contribuire affinché ogni passo sia verso il miglioramento continuo!