Vantaggi
Sistema di supporto: il sistema di coaching è stato davvero fantastico per me. Ho avuto allenatori che si sono presi cura della mia carriera e mi hanno aiutato a ottenere il supporto di cui avevo bisogno. Il mio manager è stato anche fantastico nell'aiutarmi a imparare nel mio primo lavoro e darmi opportunità di crescita. Prendono molto sul serio il sistema di coaching e il processo di revisione e ci mettono un sacco di sforzi, il che è davvero fantastico. Sono anche molto trasparenti e aperti riguardo al processo di promozione e revisione delle prestazioni. Comunità: comunità solida con colleghi divertenti che mi piacciono Programma ATP: questo programma è stato eccellente e mi ha permesso di incontrare i miei colleghi e molte persone a diversi livelli nell'azienda fino ai partner Nel complesso è molto con i piedi per terra posto di lavoro e posso persino parlare con i partner abbastanza regolarmente. Ci sono molti progetti entusiasmanti in corso e non avrei potuto scegliere un posto migliore per iniziare la mia carriera.
Svantaggi
Non ho molto qui davvero. Forse uno svantaggio è che il progetto su cui ti trovi può influenzarti in modo abbastanza significativo nella tua carriera. Ci sono alcuni grandi progetti e poi un mucchio di progetti più piccoli. Nei progetti più grandi puoi essere soffocato perché abbiamo così tante persone impiegate lì. Ma anche allora hai il tuo manager e coach lì per te, quindi non è una grande truffa per me.