Un'agenzia di reclutamento senza timone - Recensione dipendente - Senior Consultant presso Capco

5 mag 2023

Vantaggi

- Ho incontrato delle persone fantastiche in Capco con cui sono ancora rimasto in contatto

Svantaggi

- Se sei fuori contratto e sei in panchina per più di 4 mesi sei considerato a rischio. Sfortunatamente se non stai fatturando, l'azienda non vedrà alcuna utilità per te. - Non c'è trasparenza o direzione per i ruoli disponibili attualmente o in futuro. Hanno un portale in cui puoi candidarti per ruoli, ma quando sei un progettista di UX questi ruoli specialistici non vengono elencati spesso. - Si sentono retoriche su come stiamo andando bene e non abbiamo nulla di cui preoccuparci. Ma quando vedi persone che partono regolarmente, devi iniziare a mettere in discussione le cose. Nell'ultimo mese o 2 circa 6 persone avrebbero lasciato la squadra. - Le persone più in alto che sono ben collegate e fanno parte del gruppo dirigente sono al sicuro. - Usano la finzione di lavorare al banco per metterti alla prova e lasciarti andare se commetti piccoli errori. Troveranno qualsiasi scusa.

Risposta di Capco
Siamo dispiaciuti di leggere i vostri commenti. Forniamo aggiornamenti regolari sulla strategia aziendale, comprese le aree di interesse e il nostro portafoglio clienti. Organizziamo incontri trimestrali con la possibilità di porre domande al nostro team dirigenziale, nonché eventi specifici per settore e competenze e altri forum. Disponiamo di un team dedicato alle risorse umane e di un portale per la gestione delle assegnazioni di ruolo e forniamo supporto a coloro che sono in attesa di nuove opportunità. Essendo una società di consulenza, ci aspettiamo che alcuni dipendenti trascorrano un periodo di attesa tra un progetto e l'altro, data la natura della nostra attività. Durante questo periodo, i dipendenti svolgono diverse mansioni aziendali in preparazione al prossimo incarico. Tuttavia, dopo un periodo di livelli di domanda senza precedenti, la richiesta di servizi di consulenza si è in qualche modo attenuata a causa dell'attuale congiuntura economica e abbiamo offerto periodi sabbatici volontari di breve durata e licenziamenti volontari a un numero limitato di dipendenti nel Regno Unito. Detto questo, il coinvolgimento dei dipendenti rimane elevato e le nostre prospettive aziendali restano positive.

Esplora altre recensioni su Capco

28 mag 2026

Vantaggi

Great people and atmosphere here

Svantaggi

No complaints in this company

15 mag 2026

Vantaggi

Lavoro vario con i clienti: diversi clienti e tipologie di progetti, il che rende il lavoro sempre interessante. Reale mobilità tra i progetti: puoi passare da un progetto all'altro se ti fai avanti (entro limiti ragionevoli). Leadership accessibile: i dirigenti senior sono disponibili al dialogo se li contatti. Buone risorse per lo sviluppo: molte opportunità di formazione e crescita se le sfrutti. Team solidi: i colleghi sono intelligenti, competenti e fantastici con cui lavorare. Ambiente imprenditoriale: le nuove idee sono incoraggiate e c'è spazio per prendere l'iniziativa.

Svantaggi

Orari di lavoro prolungati variabili a seconda del progetto: come per la maggior parte delle professioni, alcuni incarichi richiedono orari di lavoro prolungati, ma l'equilibrio tra vita professionale e privata dipende molto dal cliente e dal team. Responsabilità interne aggiuntive: a seconda del livello, può esserci una quantità significativa di lavoro di supporto all'azienda al di fuori della fornitura al cliente. Allineamento con il dominio non garantito: potresti non essere sempre assegnato a progetti che corrispondono alla tua competenza di dominio. Vincoli di allineamento del coaching: i rapporti di coaching sono legati al dominio, il che limita la flessibilità nella scelta di mentori formali. Incarichi lunghi (a volte): alcuni progetti si protraggono a lungo o prevedono più proroghe. Ciò può offrire stabilità, ma potrebbe ridurre la varietà nell'esperienza con clienti e progetti a seconda di ciò che stai cercando.