STAI LONTANO... A MENO CHE NON VUOI SFRUTTARE O ESSERE SFRUTTATO - Recensione dipendente - Senior Consultant presso Capco

3 set 2023

Vantaggi

Solo un numero selezionato di membri della leadership senior si preoccupa davvero. Ma il 90% di loro ti sfrutterà. Lavorare qui significa che devi cambiare i tuoi valori, la tua morale, dimenticare di essere presente con la tua famiglia. Se sei una persona che vuole imparare ed eccellere in base alle proprie conoscenze. Non significa niente qui. Sarai manipolato per pensare

Svantaggi

Lavorare per Capco. Gestione pessima. Sii pronto a vedere il lato cattivo delle persone. Come ti mentono in faccia in modo che possano essere promossi e ci si aspetta che tu faccia lo stesso. Se hai una famiglia con bambini, si renderanno presto conto di quanto diventi spietato e senz'anima. A meno che tu non sia disposto a cambiare strada. Non sopravvivrai. E tutto ciò che otterrai sarà "Ci dispiace che tu ti senta in questo modo". I clienti possono infrangere tutte le politiche aziendali e se lo fai notare al senior management. Ti daranno la colpa e ti chiederanno di andare avanti. È meglio coinvolgere le risorse umane in tutti i casi, poi forse sarai ascoltato

Risposta di Capco
Siamo profondamente dispiaciuti di leggere la sua recensione. Essendo un'azienda incentrata sulle persone, la felicità e il benessere dei nostri collaboratori sono per noi di fondamentale importanza e cruciali per il successo di Capco. Supportiamo il benessere dei nostri dipendenti in diversi modi, tra cui eventi periodici con i nostri partner esterni specializzati nel benessere, formazione dei manager sul tema, programmi di assistenza ai dipendenti, coaching, risorse online e gruppi di affinità, incluso uno per genitori e persone che si prendono cura di familiari. Organizziamo inoltre premi annuali per la leadership, i modelli di riferimento e il coaching, che consentono ai colleghi di nominare leader a tutti i livelli che dimostrano eccezionali capacità di leadership e coaching. Riceviamo un elevato numero di candidature ogni anno, il che ci permette di celebrare le persone in tutta l'azienda, di mettere in luce esempi di leadership esemplare e di ispirare gli altri. Qualora un dipendente avesse bisogno di ulteriore supporto, è sempre fortemente incoraggiato a contattare il proprio HR Business Partner. Per quanto riguarda le promozioni, abbiamo un processo e criteri ben definiti, che includono un quadro dettagliato delle competenze per livello, un processo di valutazione e commissioni di promozione. Disponiamo inoltre di rigide politiche aziendali, pubblicate e accessibili a tutti i dipendenti, rafforzate da formazione obbligatoria, una linea telefonica di segnalazione indipendente e un team dedicato di professionisti della gestione del rischio aziendale.

Esplora altre recensioni su Capco

28 mag 2026

Vantaggi

Great people and atmosphere here

Svantaggi

No complaints in this company

15 mag 2026

Vantaggi

Lavoro vario con i clienti: diversi clienti e tipologie di progetti, il che rende il lavoro sempre interessante. Reale mobilità tra i progetti: puoi passare da un progetto all'altro se ti fai avanti (entro limiti ragionevoli). Leadership accessibile: i dirigenti senior sono disponibili al dialogo se li contatti. Buone risorse per lo sviluppo: molte opportunità di formazione e crescita se le sfrutti. Team solidi: i colleghi sono intelligenti, competenti e fantastici con cui lavorare. Ambiente imprenditoriale: le nuove idee sono incoraggiate e c'è spazio per prendere l'iniziativa.

Svantaggi

Orari di lavoro prolungati variabili a seconda del progetto: come per la maggior parte delle professioni, alcuni incarichi richiedono orari di lavoro prolungati, ma l'equilibrio tra vita professionale e privata dipende molto dal cliente e dal team. Responsabilità interne aggiuntive: a seconda del livello, può esserci una quantità significativa di lavoro di supporto all'azienda al di fuori della fornitura al cliente. Allineamento con il dominio non garantito: potresti non essere sempre assegnato a progetti che corrispondono alla tua competenza di dominio. Vincoli di allineamento del coaching: i rapporti di coaching sono legati al dominio, il che limita la flessibilità nella scelta di mentori formali. Incarichi lunghi (a volte): alcuni progetti si protraggono a lungo o prevedono più proroghe. Ciò può offrire stabilità, ma potrebbe ridurre la varietà nell'esperienza con clienti e progetti a seconda di ciò che stai cercando.