Vantaggi
Ho 18 anni di esperienza bancaria in posizioni di alto livello e, nonostante abbia subito un taglio dello stipendio quando sono passato a Capco come Senior Consultant, non me ne pento per niente. Capco è stata un'eccellente opportunità per me di apprendere nuove metodologie e ampliare le mie competenze di consulenza, soprattutto considerando il mio background nel settore. Per chiunque provenga da un solido background nel settore, Capco offre un'ottima piattaforma per passare alla consulenza e applicare le proprie competenze in modi nuovi ed entusiasmanti. Il team e la dirigenza sono incredibilmente solidali e mi sento onorato della fiducia che hanno riposto in me. Ciò che spicca di più è il supporto dei project manager dei clienti di Capco: sono incoraggianti e sinceramente interessati al mio sviluppo. Mi è piaciuto molto lavorare con i clienti e imparare dal talentuoso team che mi circonda. Se stai cercando un posto che offra grandi opportunità di apprendimento, un ambiente collaborativo e la possibilità di lavorare con persone davvero talentuose, Capco è un'ottima scelta!
Svantaggi
Un'area potenziale da considerare è la struttura di retribuzione. Mentre Capco offre eccellenti opportunità di crescita, potrebbe essere utile rivedere la scala retributiva, specialmente per i consulenti che portano una significativa esperienza nel settore. Offrire una retribuzione più competitiva potrebbe aiutare ad agevolare la transizione per coloro che passano da ruoli senior e garantire che Capco continui ad attrarre e trattenere i migliori talenti.