Boa empresa para começar - Recensione dipendente - Sales Support Assistant presso Carpo Logistics

3,0
10 nov 2022
Pronostico commerciale

Vantaggi

Na época tinha um bom RH, muito comprometido.

Svantaggi

Salários baixos, alta rotatividade de funcionários.

Esplora altre recensioni su Carpo Logistics

3,0
14 apr 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Você aprende muito e se desenvolve profissionalmente de uma forma considerável.

Svantaggi

A empresa contrata muitos gestores e esquecem de focar no operacional. Infelizmente a parte da operação é muito bagunçada, teve o caso de um funcionário que entrou na empresa e com uma semana já estava saindo às 20 horas da noite e fazendo o trabalho de três, fora o fato de que o dono da empresa não sabe como direcionar, e empresa tem muito potencial, mas sem convicções firmes é impossível de crescer de uma forma satisfatória, e alguns gestores não possuem pulso firme e sempre agem levando o pessoal em consideração, infelizmente é uma empresa que eu não recomendo atualmente.

4,0
16 gen 2026
Dipendente anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

Uma empresa onde você se apaixona pelas pessoas Você é exposto(a) a desafios reais que agregam muito valor pra sua carreira

Svantaggi

Salário e benefícios (apesar de ter melhorado um pouco) Pouca estabilidade na estrutura - o dono muda de ideia muito rápido sobre qualquer pessoa, e uma hora vc é exaltado e outra você é o pior funcionário

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto