Azienda di riscaldamento, ventilazione e condizionamento dell'aria; niente riscaldamento o aria condizionata per i dipendenti! - Recensione dipendente - Logistics Technician presso Carrier

4 dic 2024

Vantaggi

- LA PAGAMENTO per i dipendenti a tempo pieno è di $ 23,50 all'ora! Stipendio più alto per chi padroneggia 3 o più reparti ($ 27-28) - Orario fisso: dal lunedì al venerdì dalle 7:00 alle 15:30; quando dicono "alcuni sabati" è effettivamente vero, a differenza di molti magazzini nella zona circostante. In genere 1 sabato al mese, ultima settimana del mese - Alcune opportunità di crescita; promozioni interne - Disciplina di produzione non molto rigida; molto indulgente con coloro che non raggiungono gli obiettivi (questo potrebbe essere un pro e un contro)

Svantaggi

- NESSUN RISCALDAMENTO O ARIA CONDIZIONATA, il che è SCANDALOSO considerando che questa è un'azienda di HVAC/refrigerazione! - MAGAZZINO INFESTATO DA RAGNI! Centinaia di MIGLIAIA di zampe lunghe del nonno in tutto il magazzino. - Nessuno standard per 5S; il magazzino è SPORCO. Pulizia frettolosa e in preda al panico ogni volta che arriva la direzione del team aziendale, ma giorno per giorno nessuna operazione standard per quanto riguarda la pulizia. Centimetri di polvere ovunque, ragni, uccelli morti, ecc. - I CARRELLI ELEVATORI stanno tutti cadendo a pezzi; troppo a buon mercato per firmare un nuovo contratto di locazione. - RIUTILIZZO DELLE IMBRACATURE DI SICUREZZA PER I SOLLEVATORI DI ORDINI, il che è contro la legge - Commette reati federali/internazionali su base giornaliera: a che ora, ho spedito degli estintori, senza rendermi conto che il cliente intendeva portarli su un aereo. L'autista della FedEx si è fermato alla porta perché ha visto che erano estintori. Invece di spedire con un percorso diverso, il proprietario del magazzino ha avuto un incontro con l'outbound insistendo affinché riconfezionassero tutte le scatole in una scatola da trasporto in modo che gli autisti non potessero rifiutare i pacchi al gate!!!!! Hanno imballato gli estintori e li hanno camuffati da normali scatole da trasporto e li spediscono tutti sull'aereo tutto il tempo. Questo è contro la legge internazionale sui materiali pericolosi. Quando ho parlato di questo, ho ricevuto grandi ritorsioni. - Si sono rifiutati di ordinare più etichette HAZMAT per i pallet; potenzialmente e INEVITABILMENTE causeranno gravi ripercussioni in futuro l - Team di leadership MOLTO debole, in particolare il proprietario del magazzino. - Dimentica l'etica. Se segnali qualcosa di immorale, illegale o semplicemente sbagliato in generale, che è ciò che ti incoraggiano a fare e a tenere riunioni regolarmente, nonostante affermino di essere anonimi, andranno direttamente dalla persona di cui hai parlato e spiegheranno che sei stato tu a parlare e perché. - Nessuna assunzione tramite porta; deve iniziare come temporaneo... tuttavia... - VIRTUALMENTE IMPOSSIBILE essere assunti come temporanei - l'agenzia interinale creata è in realtà esasperante; almeno 7 o 8 aziende sotto l'ombrello aziendale "Volt Staffing", nessuna assistenza in loco per i temporanei, ogni agenzia ha modi diversi per registrare le ore, quindi non c'è coerenza. Alcuni usano un foglio per registrare il tempo, altri usano SAP fieldglass, il cui ID utente/password inizialmente non funziona mai - LA MAGGIOR PARTE DEI TEMPORANEI NON VIENE PAGATA PER 3-4 SETTIMANE! DI SOLITO DEVONO SUPPLICARE chiunque sia l'agente temporaneo con cui erano in comunicazione di aiutarli a trovare un modo per registrare correttamente le loro ore e ricevere il loro primo stipendio. - i coordinatori dicono ad alcune persone di timbrare il cartellino in entrata e in uscita ancora con il loro badge, ad altri dicono convenientemente di non usare affatto il badge (il che può comportare il licenziamento) - quando inizi qui come temporaneo, aspettati di aspettare non meno di un anno anche solo per iniziare a pregare che si apra una posizione per te. - I temporanei vengono pagati solo $ 18 l'ora, NESSUNA PTO, quindi durante le festività, quando ai dipendenti a tempo pieno vengono concessi molti giorni liberi, i temporanei devono rimanere a casa senza paga. - Le ferie sono un periodo di tempo elevato, ma NESSUN TEMPO LIBERO NON PAGATO, anche se lo chiedi con un anno di anticipo. Devi usare il tempo retribuito. - NESSUN PERIODO DI GRAZIA DI RITARDO: se sei in ritardo di 1 minuto, è un punto - A proposito di punti, ne ottieni solo 5 in un anno consecutivo. Hai solo 32 ore (4 giorni) di "malattia" da inserire in qualsiasi momento; dopo questo, Dio non voglia che ti ammali, tuo figlio si ammala e devi andarlo a prendere a scuola, hai un'emergenza - "ecco a cosa servono i punti" - Il traffico non è una scusa, anche se tutti in magazzino sono in ritardo. GLI INCIDENTI D'AUTO NON SONO UNA SCUSA PER ESSERE ASSENTI! "ecco a cosa servono i punti" - nel frattempo tutti i soci stipendiati hanno tempo libero/malattia illimitati. A volte le persone non vogliono essere pagate, vogliono solo mantenere il loro lavoro! Politica di presenza ridicola - FARE I FAVORITI! E un team dirigenziale razzista. Tutte le persone bianche e ispaniche (principalmente ispaniche/latine) sono prese in considerazione per posizioni dirigenziali/di leadership. Quasi tutti i dirigenti sono completamente ispanici, a parte il responsabile del magazzino. I lavoratori temporanei neri, i dipendenti ecc. sono trattati in modo SIGNIFICATIVAMENTE diverso dai dipendenti bianchi/ispanici. Sono tenuti a standard più elevati, finiscono nei guai per aver parlato ecc. eppure le stesse persone latine/bianche (specialmente la dirigenza) possono stare in piedi a parlare tutto il giorno senza conseguenze. - Non solo hanno i favoriti, ma anche i MENO favoriti! Una volta che ti metti nei guai con il proprietario del magazzino, faranno di tutto tranne che torturarti fisicamente. Ti prenderanno in giro, ti bullizzeranno, ti discrimineranno, ti guarderanno in telecamera tutto il giorno aspettandosi che tu sbagli, ecc. - SOLO UNA PERSONA PER FARE TUTTA LA GARANZIA DI QUALITÀ - tuttavia, la garanzia di qualità è chiamata "Area parti non conformi". Questo per poter pagare i dipendenti significativamente meno per lo stesso lavoro. Se fossero chiamati qualità, secondo la politica del vettore, dovrebbero guadagnare molto di più. Invece, fingono che il reparto più difficile sia "rotabile" in modo che sembri ai dirigenti che chiunque può fare il lavoro (il che non è vero) - sono ECONOMICI! Farebbero QUALSIASI COSA - incluso rischiare la salute e la sicurezza dei dipendenti - solo per risparmiare un po' di soldi dal budget per i bonus dei dirigenti. - Opportunità limitate di straordinari se lo si desidera - Sono sempre sotto organico per mantenere il budget - Un sacco di drammi, voci, ecc. istigati e avviati dai dirigenti - mancanza di comunicazione tra leadership e dipendenti - NESSUNA FORMAZIONE! Chiunque abbia tempo libero è colui che forma i lavoratori temporanei. Soprattutto nessuna formazione quando si tratta di CARRELLI ELEVATORI, la cosa principale su cui ci si aspetterebbe la maggior parte della formazione!! Sono stato certificato su tutte le attrezzature, anche quelle con cui non mi sentivo per niente a mio agio, entro 5 minuti dopo un video di 30 minuti. Il caposquadra ha affermato "ti ci abituerai continuando a lavorare" - Tutto l'aiuto va alla sede di Atene - Il secondo turno se la cava fumando marijuana, arrivando in ritardo, non raggiungendo nessun obiettivo, lasciando il piano in disordine per il primo turno senza disciplina o conseguenze; mancanza di gestione in questo turno. Il primo turno è stato tenuto a aspettative molto più elevate - I capisquadra non possono effettivamente guidare un team perché sono sul piano a fare gli stessi lavori dei dipendenti normali - opportunità di crescita se TI PIACCIONO E se non fai un buon lavoro nella posizione in cui ti trovi. Se fai un buon lavoro, ti accompagneranno in quella posizione e non ti daranno alcuna possibilità di crescita perché hanno bisogno di te dove sei! Uno dei ragazzi ha gestito lo stesso reparto da quando l'edificio ha aperto qualche anno fa e non gli hanno mai dato un'opportunità di crescita se non quella di promuoverlo a caposquadra, anche se svolgeva assolutamente mansioni di manager ogni giorno. - molte volte le persone non riescono a ottenere il bonus multireparto perché la direzione li blocca nella stessa posizione. Ancora una volta, hanno bisogno di loro dove sono. quindi, come possono imparare tre dipartimenti se sono stati nello stesso dipartimento da quando hanno iniziato? Questo li limita al numero di paga che hanno ricevuto, perché devi avere almeno tre mesi di esperienza in tre dipartimenti diversi. Inoltre, non contano il periodo in cui sei un dipendente temporaneo: i dipendenti delle agenzie interinali svolgono lo stesso lavoro dei dipendenti regolari per una paga inferiore! A volte più lavoro. Ed è inutile perché non contano la tua esperienza: una volta, questa signora si vantava di come aveva fatto ammalare un uomo che stava attraversando problemi di salute perché era un dipendente temporaneo da oltre un anno e con la paga limitata, non poteva permettersi le medicine per il fegato. Aveva la cirrosi. Invece di cercare di aiutarlo, questa signora lo ha fatto licenziare e se ne è vantata con il team, affermando che dovevano "darle una carta regalo Longhorn" per "aver risolto il problema" (ovvero averlo fatto licenziare). Molti di noi sono andati dalla direzione e hanno sperato che si assicurassero che non venisse mai più detto nulla del genere a causa di quanto fosse crudele. Invece, la direzione ha portato tutti in una stanza che diceva qualcosa, e la ragazza stessa, e ci ha informato che voleva scusarsi con tutti coloro che avevano parlato contro di lei! Tanto per l'anonimato. - Potrei continuare all'infinito. Nel complesso, un'azienda estremamente immorale, immorale e incompetente che dà più valore a tutto rispetto alla sicurezza dei propri dipendenti, alla legalità delle loro azioni e all'assunzione di responsabilità,

Esplora altre recensioni su Carrier

11 mag 2026

Vantaggi

I feel valued and my work matters

Svantaggi

It is a big company with many moving pieces

Risposta di Carrier
2w
We’re delighted to hear you had a positive experience with us and thank you for sharing your review. We’re deeply committed to the wellbeing and development of our Associates and know how important it is to feel supported at work and throughout your career. Please feel free to get in touch with your People and Organization team if you’d like to share any more feedback or recommendations.
26 mag 2026

Vantaggi

The people, the salary, Christmas vacation

Svantaggi

Benefits are terrible, toxic leadership is prolific, chances for advancement are limited, micromanagement is normal, evolution and change are nonexistent, commitment to diversity and inclusion are superficial at best, the CEO draw a compensation of tens of millions of dollars per year while laying people off, the CHRO is one of the most toxic people leaders I have ever come across.